在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天孕44天了,有没有还测ZZY试纸的呢?

• 一个人在家,中午时,看到还有ZZY试纸就又玩了玩尿,结果ZZY试纸不是最强,比前段时间测的淡好多啊!
    后面又测了排卵试纸,排卵试纸倒是比以前强,请问姐妹们这样正常么?(粉色和蓝色的是排卵试纸)

讨论区
  • 正常hcg超过一定值反而测不出强阳,早孕试纸!没事的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以去做B超了
  • somnus201010 发表于 2015-09-10 13:50
    <br/>正常hcg超过一定值反而测不出强阳,早孕试纸!没事的
    谢谢亲,这下放心啦!等再过10天去B超,希望一切顺利!宝宝健健康康!
  • 鹤舞神州 发表于 2015-09-10 13:52
    <br/>可以去做B超了
    恩,好想去的!不过看到有些姐妹40多天时还测不到,我就想等50多天再去!
  • 囡宝幸福游天下 | 备孕中
    我也是的,今天第44天,前几天测ZZY就不是强阳了,因为HCG太高,要稀释了才会强阳
  • 恭喜楼主,接漂亮双杠
  • 囡宝幸福游天下 发表于 2015-09-10 14:03
    <br/>我也是的,今天第44天,前几天测ZZY就不是强阳了,因为HCG太高,要稀释了才会强阳
    呵呵,我好久没测了,今天一测吓我一跳,原来是正常的,安心许多!亲,什么时候B超呢?
  • 囡宝幸福游天下 | 备孕中
    真辣 发表于 2015-09-10 19:20
    <br/>呵呵,我好久没测了,今天一测吓我一跳,原来是正常的,安心许多!亲,什么时候B超呢?
    我今天刚去
  • 囡宝幸福游天下 发表于 2015-09-10 19:21
    <br/>我今天刚去
    怎么样?有胎心胎芽了吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复