在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公硬不起来,总说太累。怎么办?

• 今天应该是排卵日,可是老公这几天总是硬不起来,说是太累了。怎么办啊?急
    讨论区
  • 多吃高蛋白

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我俩也是。今天早上转弱搞了半小时没进去放弃了。天啊
  • 天使降临吧7 发表于 2015-09-10 13:40
    <br/>我俩也是。今天早上转弱搞了半小时没进去放弃了。天啊
    刚才老公有事打来电话,我顺便说了句晚上回来要交粮,他说让我别逼他。我都不知道说什么了,28号来的姨妈,就3号做了一次。昨晚搞了半天都硬不起来,难道我们要眼看着排卵就这样过去么?
  • 丁个浪儿东 发表于 2015-09-10 13:32
    <br/>多吃高蛋白
    每天晚饭都精心准备,经常做海鲜。真的不知道该做些什么了
  • 快到妈咪碗里来 发表于 2015-09-10 14:32
    <br/>刚才老公有事打来电话,我顺便说了句晚上回来要交粮,他说让我别逼他。我都不知道说什么了,28号来的姨妈,就3号做了一次。昨晚搞了半天都硬不起来,难道我们要眼看着排卵就这样过去么?
    哈哈都不知道是该哭还是该笑,是啊这哪是性爱啊都变成负担了。他倒是配合还安慰我,可是没完成啊。眼看着转弱了只能等到晚上,时间也不知道来不来的及。想想也是醉了。真气人啊
  • 小米姥姥 | 备孕中
    哎,我老公也这样。不行就带他去医院吧,吃海鲜根本没用
  • 悠悠85 | 备孕中
    压力大吧,我老公被我弄得也是,以前是人家主动没事,现在我主动了就不行
  • w1439299261238 发表于 2015-09-10 18:03
    <br/>压力大吧,我老公被我弄得也是,以前是人家主动没事,现在我主动了就不行
    以前也都是老公主动,现在老是我主动,自己都感觉没意思。还不是为了要孩子
  • 天使降临吧7 发表于 2015-09-10 14:42
    <br/>哈哈都不知道是该哭还是该笑,是啊这哪是性爱啊都变成负担了。他倒是配合还安慰我,可是没完成啊。眼看着转弱了只能等到晚上,时间也不知道来不来的及。想想也是醉了。真气人啊
    是啊,搞的我也很累。自己天天玩尿,神神兮兮的。以前是他缠着要,我不想,他还跟我生气。现在倒成了我逼他了,呵呵……孩子还没怀上,人先累趴了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复