在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,坐等开奖,有没有姐妹一起?

• 8月的时候什么都不懂,也没有找到排卵期,所以大姨妈华丽丽的来啦!吸取教训认真备孕,测到9月7日排卵!前后都有安排,现在坐等开奖!心情好纠结!跪求菩萨保佑九月宫内好孕!
    讨论区
  • 一样啊,我打算一直等,不测了,不来姨妈应该就差不多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1437288259171 发表于 2015-09-10 11:37
    <br/>一样啊,我打算一直等,不测了,不来姨妈应该就差不多了
    我也想等,但是我昨天有要来姨妈的感觉,腰酸,也不知道是不是没戏了!好纠结!
  • q1436875655814 发表于 2015-09-10 11:47
    <br/>我也想等,但是我昨天有要来姨妈的感觉,腰酸,也不知道是不是没戏了!好纠结!
    哎,没事,顺其自然吧,你备孕多久了,我这个月第二个月,
  • q1436875655814 发表于 2015-09-10 11:47
    <br/>我也想等,但是我昨天有要来姨妈的感觉,腰酸,也不知道是不是没戏了!好纠结!
    我也前后都有安排,不过我4号测到强阳,5号安排了,六号发现颜色更深了,没安排,7号转弱安排了一次,再就没有安排,也没补一次,不知道能行不,我就发现不想怀孕的安全期都能怀孕,而且一次就中
  • 你这个安排的是不是有点少呀?我是3号5号都有安排,5号晚上阳安排一次,6号还是阳,也安排了,7号凌晨两点测到转阴,又安排一次,8号又补一次!不过这个缘分到了,安排一次也能中!唉~
  • w1437288259171 发表于 2015-09-10 11:53
    <br/>我也前后都有安排,不过我4号测到强阳,5号安排了,六号发现颜色更深了,没安排,7号转弱安排了一次,再就没有安排,也没补一次,不知道能行不,我就发现不想怀孕的安全期都能怀孕,而且一次就中
    你这个安排的是不是有点少呀?我是3号5号都有安排,5号晚上阳安排一次,6号还是阳,也安排了,7号凌晨两点测到转阴,又安排一次,8号又补一次!不过这个缘分到了,安排一次也能中!唉~
  • w1437288259171 发表于 2015-09-10 11:50
    <br/>哎,没事,顺其自然吧,你备孕多久了,我这个月第二个月,
    我这也是第二个月
  • 威武的狮子座 | 备孕中
    我是八号晚上排卵,
  • 威武的狮子座 发表于 2015-09-10 12:02
    <br/>我是八号晚上排卵,
    那咱们一起等吧!
回复层主
已有139条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复