在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都来集合了啊,希望腹中有健康的宝宝了

• 二号排卵的都测出来了吗
    讨论区
  • 张小某 | 备孕达人(大宝)
    没有呢,快神经质了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张小某 发表于 2015-09-10 10:41
    <br/>没有呢,快神经质了
    我也是,每天过的紧张兮兮得,我二号测得排卵试纸强,三号弱,五号又强,你出现这个情况了吗
  • 宝宝来妈这呀 | 备孕达人(大宝)
    同二 排卵试纸早上看不见晚上弱弱阳 今天早上是大白买了可丽蓝准备后天用用 还有40根大卫zzy哈哈哈
  • 宝宝来妈这呀 发表于 2015-09-10 10:45
    <br/>同二 排卵试纸早上看不见晚上弱弱阳 今天早上是大白买了可丽蓝准备后天用用 还有40根大卫zzy哈哈哈
    我昨天还有印儿,我备用秀儿,大卫得,什么zzy反应快呢
    伤心得鱼 发表于 2015-09-10 10:42
    <br/>我也是,每天过的紧张兮兮得,我二号测得排卵试纸强,三号弱,五号又强,你出现这个情况了吗
    我上个月出现这种情况了,我就当是自己排了两个卵,多一倍的怀孕机会,第二次强阳转弱后10天,我测出来了,第二天还加深了,但最后生化了
  • 张小某 发表于 2015-09-10 11:00
    <br/>我上个月出现这种情况了,我就当是自己排了两个卵,多一倍的怀孕机会,第二次强阳转弱后10天,我测出来了,第二天还加深了,但最后生化了
    为什么啊,不会是不健康吧
    伤心得鱼 发表于 2015-09-10 10:42
    <br/>我也是,每天过的紧张兮兮得,我二号测得排卵试纸强,三号弱,五号又强,你出现这个情况了吗
    我这个月直接去医院监测排卵了,医生说卵泡长得很好,让我这个月再试试,现在在焦急的等待,不知能成功吗
  • 张小某 发表于 2015-09-10 11:01
    <br/>我这个月直接去医院监测排卵了,医生说卵泡长得很好,让我这个月再试试,现在在焦急的等待,不知能成功吗
    我也很害怕
    伤心得鱼 发表于 2015-09-10 11:01
    <br/>为什么啊,不会是不健康吧
    我也不知道,有可能是跟我那几天搬了些种东西有关吧,所以这个周期我一直很注意,你也是,多休息
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复