在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄,雌激素低!有什么有效方法?副作用少?

• 子宫内膜薄,雌激素低!末次月经8.8,8.20号测的内膜才5 !请懂的人 告诉我这个厚度是不是很薄,应该怎么样治疗才会厚一些!已经生育一胎,但是因为雌激素低。雌二醇低,所以前三个月孕期都在保胎,希望这次好好备孕,二胎才不会那么累!每天都担心!
    讨论区
  • 可以尝试我用的一种纯中药的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Yezi宝贝来 发表于 2015-09-10 01:10
    <br/>可以尝试我用的一种纯中药的!
    可以发一下呢
  • Yezi宝贝来 发表于 2015-09-10 01:10
    可以发一下呢
    可以发一下呢
  • 英镑弟弟快快来 发表于 2015-09-10 07:12
    <br/>可以发一下呢
    你应该是卵巢功能不是很好!可以尝试调理下!
  • 英镑弟弟快快来 发表于 2015-09-10 07:36
    <br/>可以发一下呢
    郁美婷!老中医自制的秘方!
  • Yezi宝贝来 发表于 2015-09-10 08:35
    <br/>你应该是卵巢功能不是很好!可以尝试调理下!
    对啊  卵巢功能不好!怎么治疗
  • 英镑弟弟快快来 发表于 2015-09-10 15:40
    <br/>对啊  卵巢功能不好!怎么治疗
    奇怪!怎么看不到
  • 英镑弟弟快快来 发表于 2015-09-10 15:40
    <br/>对啊  卵巢功能不好!怎么治疗
    你是内分泌失调导致里面激素紊乱了!卵巢有分泌雌激素和孕激素还有少量的雄激素!打破平衡了!所以这样!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复