在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有这种情况吗?????

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    lg射进去的精子过一两天随白带流出来,有股难闻的味道,平常不内射没有这种情况,白带也正常无异味的,以前没注意,就这个周期突然闻到了,姐妹们有这样的类似情况吗?

最佳答案

q1428731635251 查看完整内容

会的啊,我也有这情况,但是上个月中了
    讨论区
  • し●vе 发表于 2015-09-11 10:43
    <br/>不知道这样会不会怀孕哦
    会的啊,我也有这情况,但是上个月中了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大笨驴的小母驴 | 备孕达人(大宝)
    哇,跟我一样,同问原因
  • 没遇到过
  • 大笨驴的小母驴 发表于 2015-09-11 09:40
    <br/>哇,跟我一样,同问原因
    你也这样吗?我平常都正常无异味的,就这两个月备孕内射第二天精液流出来有股味道,真郁闷啊,也不知道什么原因,如果这个月没怀上打算带老公一起去医院好好检查下
  • 大笨驴的小母驴 | 备孕达人(大宝)
    し●vе 发表于 2015-09-11 09:53
    <br/>你也这样吗?我平常都正常无异味的,就这两个月备孕内射第二天精液流出来有股味道,真郁闷啊,也不知道什么原因,如果这个月没怀上打算带老公一起去医院好好检查下
    是啊,一样的情况,我也是同房之后把脚抬高半个小时,可还是有精液流出,第二天醒来就有你说的这种情况了
  • 我是第二天每次上厕所擦都类似白带的东西,有异味,唉!
  • 大笨驴的小母驴 发表于 2015-09-11 10:39
    <br/>是啊,一样的情况,我也是同房之后把脚抬高半个小时,可还是有精液流出,第二天醒来就有你说的这种情况了
    不知道这样会不会怀孕哦
  • 我觉得这是正常的吧,体液混合再加细菌又在无氧环境待一晚,肯定要有味儿的
  • q1428731635251 发表于 2015-09-11 18:49
    <br/>我觉得这是正常的吧,体液混合再加细菌又在无氧环境待一晚,肯定要有味儿的
    是吗?好担心
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复