在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床日左右总是做春梦,是怎么回事?其他姐妹会吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    连续有两三个月了,每个月就那一天晚上,想想都是排卵后五六天,着床日左右。听有的人说这是着床不成功的体现,想问问是为什么啊?有其他姐们也这样吗?

最佳答案

啦啦啦^_^ 查看完整内容

我这个月也是大概排卵后六七天左右,晚上睡觉没做任何梦,就高潮了,阴道自己收缩的,就醒了。早上起床上厕所,发现马桶里好像有褐色的血,但是身体没有任何不适。
    讨论区
  • 我这个月也是大概排卵后六七天左右,晚上睡觉没做任何梦,就高潮了,阴道自己收缩的,就醒了。早上起床上厕所,发现马桶里好像有褐色的血,但是身体没有任何不适。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这样听说的,会影响宝宝着床的。
  • 满满_sunshine 发表于 2015-09-09 19:35
    <br/>我也是这样听说的,会影响宝宝着床的。
    啊?为什么会这样呢?怎么解决啊
  • 啦啦啦^_^ 发表于 2015-09-09 19:42
    <br/>我这个月也是大概排卵后六七天左右,晚上睡觉没做任何梦,就高潮了,阴道自己收缩的,就醒了。早上起床上厕所,发现马桶里好像有褐色的血,但是身体没有任何不适。
    几号排卵的,查出来怀了没?
  • 又又爱7 发表于 2015-09-09 21:19
    <br/>几号排卵的,查出来怀了没?
    30或者31号排的,昨天测的白板
  • 啦啦啦^_^ 发表于 2015-09-09 21:20
    <br/>30或者31号排的,昨天测的白板
    太早了估计,要十天以后看看,祝你好孕哦
  • 啦啦啦^_^ 发表于 2015-09-09 19:42
    <br/>我这个月也是大概排卵后六七天左右,晚上睡觉没做任何梦,就高潮了,阴道自己收缩的,就醒了。早上起床上厕所,发现马桶里好像有褐色的血,但是身体没有任何不适。
    今天我突然察觉到的,每个月一次,一算,都是排卵后5到7天的时候,也是直接醒了,然后到网上一查,有一种说法是子宫排斥着床,或者着床失败,也不知道什么原因,有点怕怕,困惑
  • 又又爱7 发表于 2015-09-09 21:18
    <br/>啊?为什么会这样呢?怎么解决啊
    没办法啊…我也不知道,顺其自然亲爱的。着床期间做春梦,会有自然的宫缩,不利于宝宝着床,但也不是完全不能着床。
  • 又又爱7 发表于 2015-09-09 22:47
    <br/>今天我突然察觉到的,每个月一次,一算,都是排卵后5到7天的时候,也是直接醒了,然后到网上一查,有一种说法是子宫排斥着床,或者着床失败,也不知道什么原因,有点怕怕,困惑
    今早秀儿zzy测到了粉印,还很浅<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复