在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们?生化当月可以去做染色体和抗体检吗?

• 姐妹们?生化当月可以去做染色体和抗体检吗?生化两次,急啊想找到原因。检查时有啥特别注意的吗?是不是只要抽血就可以了?
    讨论区
  • w1436181883612 | 备孕中
    我也是这样,亲現在怎么样啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1436181883612 发表于 2015-09-12 09:52
    <br/>我也是这样,亲現在怎么样啦
    我去做染色体检查了,还有抗体过几天去做
  • sansophia | 备孕中
    怎么做染色体检查
  • 我也生化两次了,刚生化出血完第三天,请问什么时候去做染色体和抗体检查比较好?
  • fangfengfly 发表于 2015-09-13 01:20
    <br/>我也生化两次了,刚生化出血完第三天,请问什么时候去做染色体和抗体检查比较好?
    我第四天去做染色体的。抗体因为要和lg一起做。我l g没去没做成。回来网上查好像要等月经结束
  • 跟我一样生化两次了姐妹,以后我们一起在这里面交流学习吧,我昨天去查的染色体,医生跟我讲有50%的原因是染色体,但就算是染色体原因也不能治。还有抗体网上也说治的意义也不大。哎难到如果是这两个原因的话只能听天由命啦?我们这检查要21天才出结果。等待结果再去找中医调理调理吧。你们有遇到啥好建议吗?希望姐妹能分享出来一起多学习
  • sansophia 发表于 2015-09-12 23:08
    <br/>怎么做染色体检查
    抽血呗,我在南京鼓楼医院做的花了5百块,要21天出结果
  • w1439476945662 发表于 2015-09-12 21:20
    <br/>我去做染色体检查了,还有抗体过几天去做
    怎么知道自己是正常例假还是生化呢
  • w1439476945662 发表于 2015-09-13 10:28
    <br/>跟我一样生化两次了姐妹,以后我们一起在这里面交流学习吧,我昨天去查的染色体,医生跟我讲有50%的原因是染色体,但就算是染色体原因也不能治。还有抗体网上也说治的意义也不大。哎难到如果是这两个原因的话只能听天由命啦?我们这检查要21天才出结果。等待结果再去找中医调理调理吧。你们有遇到啥好建议吗?希望姐妹能分享出来一起多学习
    除了检查抗体和染色体不需要检查其他了吗?生化当月医生说检查结果准确吗?需要下次月经后检查吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复