在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫zzy要干了以后才能看到灰印,是它自带的吗?

• 连续两天测大卫zzy,都是要干了以后才能看到灰印,是它自带的吗?明天姨妈日了。下图是前天和昨天测的PLSZ,恳请姐妹们解答,没测出早孕双杠过,不知道它该是什么样子。
    讨论区
  • 我排卵试纸和你一样深,早早孕白板,27凌晨排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丑Cry了 发表于 2015-09-09 14:19
    <br/>我排卵试纸和你一样深,早早孕白板,27凌晨排
    哇,我们排卵时间都一样。希望都是好的结果。你有姨妈感吗?我除了胸痛都没啥感觉。
  • 爸比妈咪等北鼻 发表于 2015-09-09 14:22
    <br/>哇,我们排卵时间都一样。希望都是好的结果。你有姨妈感吗?我除了胸痛都没啥感觉。
    昨天该来姨妈没来,昨天只测了排卵试纸,我应该是没戏了,我腰疼,恭喜你亲爱的,好孕传染我!!!
  • 丑Cry了 发表于 2015-09-09 14:24
    <br/>昨天该来姨妈没来,昨天只测了排卵试纸,我应该是没戏了,我腰疼,恭喜你亲爱的,好孕传染我!!!
    我也估计没戏呀,咱都等等吧,不是排卵后14天来姨妈嘛,毕竟姨妈没来。
  • 正在加深,有希望
  • 我是月经还有9天,排卵后9天<br/>
  • 爸比妈咪等北鼻 发表于 2015-09-09 14:25
    <br/>我也估计没戏呀,咱都等等吧,不是排卵后14天来姨妈嘛,毕竟姨妈没来。
    那就明天要来了,希望你好孕了哦!!!
  • 灰灰熊 发表于 2015-09-09 14:27
    <br/>我是月经还有9天,排卵后9天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/563f219aa6069d1ed88c71adb8f523be215186.jpg
    你应该是怀了,这么早就加深这么多了,恭喜噢。
  • w1439356653252 发表于 2015-09-09 14:27
    <br/>正在加深,有希望
    谢谢。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复