在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停一次……今年喜获小猴子……56天有胎心胎芽

• 年前胎停一次……那次都不知道怎么停的~因为是第一胎根本没什么经验~五十几天的时候就是有褐色分泌物就一直保胎躺床上~后来还是掉了……当时真是伤心极了……过了几个月感觉身体恢复可以了就备孕了~没想到第三个月就稀里糊涂怀上了……就去抽血化验孕酮和hcg结果都还好不是太低~就开了一盒药吃~47天去彩超医生说还没有胎芽胎心~心情一下又不好了~结果到52天开始就有孕吐了~早上老是反胃~根本一上午就吃不了东西……到56天去彩超医生说有胎芽胎心了心情真是激动啊~对于第一次做妈妈的我很激动~所以想传给大家~胎停并不可怕
    讨论区
  • 你都要继续关注数据,我第二次怀孕,刚开始也有胎心,所以就疏忽了,后面又停了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433487865252 | 备孕中
    接你好孕棒,请问楼主你怀孕之前有去检查身体之前为什么胎停吗
  • 胎停后检查了么?还是盲目鼓怀孕?
  • 接好孕,要注意经常检查,我也是有胎心后胎停的
  • 接楼主宫内好孕,我也胎停一次宫外一次,身心俱疲,希望也能像楼主一样顺利顺利拥有一个健康宝宝
  • Jennifer16 发表于 2015-09-09 14:47
    <br/>你都要继续关注数据,我第二次怀孕,刚开始也有胎心,所以就疏忽了,后面又停了!
    是吗?你说的数据是不是孕酮和hcg啊!现在我一直口服黄体酮呢
  • q1433487865252 发表于 2015-09-09 14:50
    <br/>接你好孕棒,请问楼主你怀孕之前有去检查身体之前为什么胎停吗
    检查过了……没什么事!就是因为第一胎吗?也没什么经验……那时候也不知道有孕酮这回事~所以这次怀孕从发现就一直坚持检查孕酮
  • 陶乖乖不乖 发表于 2015-09-09 15:55
    <br/>胎停后检查了么?还是盲目鼓怀孕?
    胎停之后还没真没检查什么~不过怀孕前各项都可以
  • 我心匪石 发表于 2015-09-09 16:41
    <br/>接好孕,要注意经常检查,我也是有胎心后胎停的
    是吗?那太危险了!有胎心了为什么还会停呢
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复