在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会有事吗?请宝妈帮帮我

• 这几天一直担忧着。肚子像来月经似的痛,乳房也是胀痛,也一直不敢去医院,怕听到坏消息。我末次月经11号,排卵是23号,周期29天。9月4日开始测早早孕,但这几天试纸都没有加深,会有事吗?请宝妈们帮帮忙
    讨论区
  • 我也是,肚子老是有姨妈痛的感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己的心自己疼 发表于 2015-09-09 13:14
    <br/>我也是,肚子老是有姨妈痛的感觉
    你的试纸有加深吗?好怕的
  • 你这个试纸有加深啊,加深得还不错。这个时候有姨妈感也是正常的。
  • 秋圆宝来 | 备孕中
    隔天测,你的有加深
  • 珍贵一生 发表于 2015-09-09 13:15
    <br/>你的试纸有加深吗?好怕的
    我6号早上测到灰印,7号有加深成淡粉印,昨天没加深,今天有加深很明显了,试纸干了照片看起来可能不是很明显,不过我看实物已经很明显了<br/>
  • 木兰花开了 发表于 2015-09-09 13:19
    <br/>你这个试纸有加深啊,加深得还不错。这个时候有姨妈感也是正常的。
    前面两天有加深,然后这四天都是一个颜色
  • 秋圆宝来 发表于 2015-09-09 13:22
    <br/>隔天测,你的有加深
    后面四天感觉一样颜色
  • 自己的心自己疼 发表于 2015-09-09 13:27
    <br/>我6号早上测到灰印,7号有加深成淡粉印,昨天没加深,今天有加深很明显了,试纸干了照片看起来可能不是很明显,不过我看实物已经很明显了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/b156dc3ab36d6c23663aee4768f486a8210422.jpg
    你的都开始加深了
  • 珍贵一生 发表于 2015-09-09 13:33
    <br/>前面两天有加深,然后这四天都是一个颜色
    看到今天的比昨天的深,你隔天测,医院抽血也是隔天看翻倍的,别担心。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复