在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

买了黑豆要怎么做?怎么吃?有吃黑豆的姐妹么拜托告诉一下,这个月希望迎接小猴子

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    买了黑豆要怎么做怎么吃?麻烦姐妹们告诉一下,希望这个月迎接猴崽子(๑• . •๑)

最佳答案

雨后放晴 查看完整内容

已经好孕了,不过想拉丝好,吃次水鱼好见效
    讨论区
  • w1437417349391 发表于 2015-09-09 13:24
    <br/>吃多长时间了
    已经好孕了,不过想拉丝好,吃次水鱼好见效

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我之前是煮的黑豆汤!但是不好吃!而且煮好久都还好硬!现在每天都是打豆浆!
  • w1437417349391 | 备孕中
    我是打成豆浆喝的
    话说喝这个管用吗?
  • w1437417349391 发表于 2015-09-09 13:13
    <br/>话说喝这个管用吗?
    看论坛说的,好多姐妹在吃,好像是一次吃49颗,好科学的听着她们说,所以我也买了一点,试试看吧,听说是促排卵的
    LOVE小倩 发表于 2015-09-09 13:16
    <br/>看论坛说的,好多姐妹在吃,好像是一次吃49颗,好科学的听着她们说,所以我也买了一点,试试看吧,听说是促排卵的
    是啊,我也一直再喝,加油吧。希望这月咱们都好孕
  • w1437417349391 发表于 2015-09-09 13:17
    <br/>是啊,我也一直再喝,加油吧。希望这月咱们都好孕
    希望吧!你是打成豆浆喝的?我准备煮着吃,全吃掉一点也不浪费哈哈
    对我是打成豆浆喝,刚开始我也煮着吃过,觉得不好吃,就打成豆浆喝
  • w1437417349391 发表于 2015-09-09 13:13
    <br/>话说喝这个管用吗?
    我觉得有效
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复