在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精第二次

• 有今天下午一起人授的姐妹吗 我们一起等开奖
    讨论区
  • 预祝成功!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今年天使降临 发表于 2015-09-10 23:15
    <br/>预祝成功!
    谢谢   祝我们备孕的麻麻都顺利成功的升级
  • 小笨孩儿恷洧 | 备孕中
    我是9月8号9号上午十一点左右做的,大家一起好孕
  • 小笨孩儿恷洧 发表于 2015-09-11 08:23
    <br/>我是9月8号9号上午十一点左右做的,大家一起好孕
    恩  我们一起等开奖
  • 今年天使降临 发表于 2015-09-10 23:15
    <br/>预祝成功!
    谢谢
  • w1435545603739 发表于 2015-09-11 08:34
    <br/>谢谢
    你熬夜好严重啊!四点都没睡?我觉得我的情况人授估计不成,我是等三次人授不成转试管,医院一定要人授,因为管子是通的。
  • 今年天使降临 发表于 2015-09-11 08:37
    <br/>你熬夜好严重啊!四点都没睡?我觉得我的情况人授估计不成,我是等三次人授不成转试管,医院一定要人授,因为管子是通的。
    恩  最近老是失眠   你是促排还是自然周期呀
    <br/>你熬夜好严重啊!四点都没睡?我觉得我的情况人授估计不成,我是等三次人授不成转试管,医院一定要人授,因为管子是通的。
    第三次人授成活率不是比第一次大吗  别太失望了 把心态放正 宝宝会来的
    我这月是两个卵泡不知道能不能成功 医生开了10天黄体酮吃的10天黄体酮针 第一次做完就来了吃的 这次不知怎么开了针
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复