在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急求姐妹们,是萎缩还是排卵?

• 悬赏 21 个金豆 已解决
    9.6阴超,说左边有个23*19的卵泡,但是也不确定,因为测血孕酮和雌激素有点低,lh还可以,9.9阴超,说左边有13*9的液暗,医生说有可能排卵,有可能是萎缩,迷糊了,请问我这还有排卵可能吗?

最佳答案

尛゜° 查看完整内容

形态不饱满,可能是已经在排。
    讨论区
  • 回复 爱上惊喜
    <br/>我检测14号测左侧有卵泡2.2,隔一天去测又2.3了,医生说形态不饱满,可能萎缩了,这是啥意思,我有盆腔积液 ...
    <br/><br/>形态不饱满,可能是已经在排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有图片吗?有没有积液?
  • q1431658292367 发表于 2015-09-09 11:27
    <br/>有图片吗?有没有积液?
    没有图片,是医生手写病历,没说有积液,病历上写液暗,液暗是啥意思?
  • 又又爱7 发表于 2015-09-09 11:30
    <br/>没有图片,是医生手写病历,没说有积液,病历上写液暗,液暗是啥意思?
    有积液一般都应该是排卵了
  • q1431658292367 发表于 2015-09-09 11:31
    <br/>有积液一般都应该是排卵了
    哦,谢谢,9.6去阴超,没见说有液暗还是积液的,但是就说不确定是卵泡,今天去说有13*9的液暗,液暗也有尺寸?
  • q1431658292367 发表于 2015-09-09 11:27
    <br/>有图片吗?有没有积液?
    谢谢你,真是搞不懂啊<br/>
  • 顶起来,顶起来,顶起来
  • 姐妹们帮我看看吧!谢谢
  • q1431658292367 发表于 2015-09-09 11:31
    <br/>有积液一般都应该是排卵了
    我检测14号测左侧有卵泡2.2,隔一天去测又2.3了,医生说形态不饱满,可能萎缩了,这是啥意思,我有盆腔积液1.5
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复