在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测zzy,有时候有双杠,有时候没有

• 测zzy,有时候有双杠,有时候没有,我该怎么办?这是什么情况?
    讨论区
  • 直接抽血确定更准确,省的纠结

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3099179243 发表于 2015-09-09 09:03
    <br/>直接抽血确定更准确,省的纠结
    抽血什么时候都可以抽吗,不用空腹吧
  • 怎么可能有时有,有时没有
  • hnyzxwq 发表于 2015-09-09 11:16
    <br/>怎么可能有时有,有时没有
    我前天测的有两条,今天就没有了。
  • q1440214569615 发表于 2015-09-09 11:18
    <br/>我前天测的有两条,今天就没有了。
    你要是大促排针就有这种情况
  • hnyzxwq 发表于 2015-09-09 11:26
    <br/>你要是大促排针就有这种情况
    我是多囊,但我是自然受孕。什么药物都没用,也没吃!所以特别纠结
  • q1440214569615 发表于 2015-09-09 11:27
    <br/>我是多囊,但我是自然受孕。什么药物都没用,也没吃!所以特别纠结
    我个人认为可以去医院测测血。多囊不是很难自然怀孕的?
  • hnyzxwq 发表于 2015-09-09 11:30
    <br/>我个人认为可以去医院测测血。多囊不是很难自然怀孕的?
    好吧,我还是去医院验血吧!谢谢亲
  • q1440214569615 发表于 2015-09-09 11:10
    <br/>抽血什么时候都可以抽吗,不用空腹吧
    明天早上去抽,抽完再吃早饭吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复