在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

对于男女都有自然受孕能力的人但半年没怀孕的,做人工授精到底好不好?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,纠结要不要做人工授精中

最佳答案

♥执迷不悟小姐 查看完整内容

楼主别着急啊,越着急心情紧张就更难怀的,认识有一人结婚4年,期间不小心流产后,就一直没有消息,但第四年终于如愿,儿子,叫金贵,说来的太金贵了
    讨论区
  • 楼主别着急啊,越着急心情紧张就更难怀的,认识有一人结婚4年,期间不小心流产后,就一直没有消息,但第四年终于如愿,儿子,叫金贵,说来的太金贵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杜小龙 | 备孕中
    半年,不用那么急吧,人授跟自然怀孕的机会差不多。你可以再试试啊,祝你早日好孕。
  • ♥执迷不悟小姐 发表于 2015-09-09 09:59
    <br/>楼主别着急啊,越着急心情紧张就更难怀的,认识有一人结婚4年,期间不小心流产后,就一直没有消息,但第四年终于如愿,儿子,叫金贵,说来的太金贵了
    谢谢,就是家人急,还以为我们有问题了,但是都体检过了,所以想人工,不知道成功概率大不大
  • ♥执迷不悟小姐 发表于 2015-09-09 09:59
    <br/>楼主别着急啊,越着急心情紧张就更难怀的,认识有一人结婚4年,期间不小心流产后,就一直没有消息,但第四年终于如愿,儿子,叫金贵,说来的太金贵了
    你好,我老公有障碍,阳痿啊,只能打飞机,所以才选择人工受精,据说自己在家里也可以做,你知道吗
  • 咖啡不加糖糖 发表于 2015-09-09 14:18
    <br/>你好,我老公有障碍,阳痿啊,只能打飞机,所以才选择人工受精,据说自己在家里也可以做,你知道吗
    我老公也是这样,我都想人工授精了。
  • 苏苏大 发表于 2015-09-30 23:16
    <br/>我老公也是这样,我都想人工授精了。
    受孕率一样的吧
  • 那就自然受孕呗,作为一个三次人授均告失败的人来说,人授比脱裤子放屁强不到哪去!
  • 80cat 发表于 2015-10-01 20:09
    <br/>那就自然受孕呗,作为一个三次人授均告失败的人来说,人授比脱裤子放屁强不到哪去!
    可是跟老公一直都没怀
  • 你都查过什么了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复