在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜手术后第二次月经终于来了

• 宫腔镜手术后第二次月经迟迟不来,去了当地医院检查,医生开了5天黄体酮,停药后1天就来了,可是量超级少,估计下个礼拜就要取环,好怕是复黏(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
    讨论区
  • 宝小小宝 | 已育大宝
    今天是月经第二天 昨晚垫的卫生巾上一点都没有 就早上上厕所有一点点  这次月经量还没有以前多呢 颜色倒是挺鲜艳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唉,我第一次还没来,27号做的手术,到今天还在流黑色血渣,都不知道是不是月经,如果是周期就乱了,烦
    问问医生呢?
  • 等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-09 07:51
    <br/>唉,我第一次还没来,27号做的手术,到今天还在流黑色血渣,都不知道是不是月经,如果是周期就乱了,烦
    我8月26做的宫腔镜,本来30号应该来例假,到现在推辞10天了,还没来,以前特别准
  • q1438424432701 发表于 2015-09-09 21:59
    <br/>我8月26做的宫腔镜,本来30号应该来例假,到现在推辞10天了,还没来,以前特别准
    不对吧,宫腔镜不是应该例假结束3-7内做的吗?26号做的怎么可能30号来?我27号做的,周期28-32天,不过好像刚才来大姨妈了,今天第27天,今天体温36.7,应该是例假吧,不是黑色的了,不过应该有问题,高温还来例假,烦
    q1438424432701 发表于 2015-09-09 21:59
    <br/>我8月26做的宫腔镜,本来30号应该来例假,到现在推辞10天了,还没来,以前特别准
    我做完宫腔镜后第一次来月经准的 第二次就不准了
    等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-09 07:51
    <br/>唉,我第一次还没来,27号做的手术,到今天还在流黑色血渣,都不知道是不是月经,如果是周期就乱了,烦
    你去问问医生吖
    月经来了一天,第二天就没了,第三天又来月经了,不过第三天的情况是正常了,量多,痛经,和平时一样了
    q1438424432701 发表于 2015-09-09 21:59
    亲 宫腔镜手术一般都是月经干净后一周内做的 你怎么月经来之前做啊?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复