在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后卫是不是后入式才能成功啊

• 前面进是不是不容易怀?试了几次都没成功
    讨论区
  • 是的,可以精子和卵子没结合

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 提高受孕率,适合的方式才是最好的,加油<br/>
  • 没试过后面进,真怕进不去,本来性生活就不和谐,有什么好的办法没有啊
  • Jane可爱宝贝 | 备孕达人(二宝)
    babyfacer 发表于 2015-09-08 22:36
    <br/>没试过后面进,真怕进不去,本来性生活就不和谐,有什么好的办法没有啊
    我也是后位,没办法的只能这样,不然比较难怀,我这个月的姿势都是最后阶段后入,然后把屁股抬高半个钟,现在怀了。其实什么姿势都要尝试,不然也太没情趣了。
  • 你的意思是开始时前面进,射的时候再改成後入射吗?
  • Jane可爱宝贝 发表于 2015-09-08 22:41
    <br/>我也是后位,没办法的只能这样,不然比较难怀,我这个月的姿势都是最后阶段后入,然后把屁股抬高半个钟,现在怀了。其实什么姿势都要尝试,不然也太没情趣了。
    我也是后位,是躺平垫起来吗?
    Cjlwzw 发表于 2015-09-08 22:53
    <br/>我也是后位,是躺平垫起来吗?
    不是,是跪趴着,屁股翘起来高高,让精子进子宫。虽然这动作有点尴尬,但是为了怀上,让老公看见也无所谓了。
  • Jane可爱宝贝 发表于 2015-09-08 22:41
    <br/>我也是后位,没办法的只能这样,不然比较难怀,我这个月的姿势都是最后阶段后入,然后把屁股抬高半个钟,现在怀了。其实什么姿势都要尝试,不然也太没情趣了。
    你的意思是进的时候前面进,射的时候再後入式射吗
    babyfacer 发表于 2015-09-08 22:59
    <br/>你的意思是进的时候前面进,射的时候再後入式射吗
    嗯也可以呀,不然从开始到最后都是后入好累哦,这姿势真的累,但是要把握好哦,怕你老公还没来及换姿势他就射了就浪费了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复