在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我排卵第十三天,hcg42,孕酮12.77,十五天hcg17

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    我排卵第十三天,hcg42,孕酮12.77,十五天hcg173,孕酮低医生让每天打针40ml黄体酮,早晚1次,每次2粒地屈孕酮,会不会量太大
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • ~我要的世界~ | 备孕达人(大宝)
    常常妈妈 发表于 2015-09-10 11:25
    <br/>数值情况不是很好
    打了5天黄体酮针,每天40ml,地屈孕酮每天2次/2粒,孕酮上升到57ng/ml,现在可以减针到每天一针吗?打几天复查
  • 你现在怎么样了?我昨天排卵12天验血HCG36,孕酮28~好焦躁!亲你现在值怎么样?!
    小马南瓜 发表于 2015-09-23 10:31
    <br/>你现在怎么样了?我昨天排卵12天验血HCG36,孕酮28~好焦躁!亲你现在值怎么样?!
    上周五检查孕酮34,hcg19111,还没去B超,你这孕酮不错,hcg刚开始低,慢慢就涨上来了,放心吧!hcg隔天翻倍就行~
  • ~我要的世界~ 发表于 2015-09-23 17:14
    <br/>上周五检查孕酮34,hcg19111,还没去B超,你这孕酮不错,hcg刚开始低,慢慢就涨上来了,放心吧!hcg隔天翻倍就行~
    嗯嗯!好的!放心多啦!
  • 我排卵12天 HCG 12.03  孕酮14
    <br/>排卵22天 HCG 22.45
    <br/>揪心,你医生还给你开药了,我什么都没有,就让我复查
    小汐201507 发表于 2015-09-24 16:39
    <br/>我排卵12天 HCG 12.03  孕酮14
    <br/>排卵22天 HCG 22.45
    <br/>揪心,你医生还给你开药了,我什么都没有,就让我复查
    你隔了10天hcg都没翻倍?我是隔天hcg翻倍了,所以给我开了黄体酮跟地屈孕酮…我是排卵前就知道自己黄体不足,所以一补就补上来了
  • ~我要的世界~ 发表于 2015-09-24 23:20
    <br/>你隔了10天hcg都没翻倍?我是隔天hcg翻倍了,所以给我开了黄体酮跟地屈孕酮…我是排卵前就知道自己黄体不足,所以一补就补上来了
    说错了,我也是隔天。20号12.03<br/>22号22.45
  • 我也是排卵第13天吧,孕酮和你一样,hcg130,医生让我下周复查,也没给我开药啊,担心啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复