在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乳腺纤维瘤要不要切?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    左胸一个7*4MM的纤维瘤,已经发现有4年了,刚开始有吃过药,但没有明显效果所以就停药了。现在是每年复检一次,变化不大。大家给个建议,如果怀孕和生育是否变化,要不要手术,医生说手术就要晚2个月后才能备孕。急急
    讨论区
  • 小旋子啦啦啦 | 备孕达人(大宝)
    我也是切了两个小的,但是现在又复发了一个小的,不想管了!主刀医生都说了,这个跟内分泌紧密相关,开刀复发率百分百的!调理好内分泌才是王道!不大的话可以喝点中药,但是你现在在备孕,不大的话不用管它,等生完宝宝,喂奶后说不定就自己消了!
  • 好的,谢谢你呀
  • 我只想说,这个东西吃药没效果,手术切了还会再长,至少我是切了又长了,但我忘记当时是多大的了,我的纤维瘤全他妈长右胸,一次开三个口子拿出四个,后来右胸又长了,懒的管它。这个癌变机率好像是5%吧,当时医生是这么跟我妈说的,我妈怕癌变就强行带我去做了,胸上留了三个疤。老天再给我一次机会,我才懒的去手术切掉。你自己经常按按,如果坨坨可以滚动的就不要紧
  • 嗯嗯,谢谢!祝大家都好身体
  • 茉尚花开16 | 备孕达人(大宝)
    幸运幸福 发表于 2015-09-20 15:40
    <br/>和我的原来的那么大,不过,我现在敷药好了。也不耽误备孕,可惜备孕还没成功
    敷啥药
  • 茉尚花开16 发表于 2015-10-21 13:13
    <br/>敷啥药
    看我原来发的贴,就明白了。
  • 茉尚花开16 | 备孕达人(大宝)
    幸运幸福 发表于 2015-10-21 19:46
    <br/>看我原来发的贴,就明白了。
    怎么找你
  • 茉尚花开16 发表于 2015-10-21 19:58
    <br/>怎么找你
    如果你想了解的话,这样可以联系我!<br/>
  • 茉尚花开16 发表于 2015-10-21 19:58
    <br/>怎么找你
    你的还蛮小的。都不到1以上.怎么就要手术呢。小的话,保守治疗不较好。和我的原来差不多大。
  • 谢谢你的意见
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复