在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕9周,褐色物断断续续,为啥?????

• 我今天怀孕9周了,从38天开始断断续续有褐色物,不多,淡淡的, 本来前几天没有了,可今天动气又有一点了,看到这些褐色物很烦躁,我一直有打针,吃药,抽血一切正常,孕50天有胎心胎芽,可就是褐色物不消失。。。郁闷死了。有相同的姐妹吗?另附每次抽血数值表和褐色物。  

附件列表

原图尺寸 1.05 MB, 下载次数: 2

讨论区

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 1.02 MB, 下载次数: 2

• 籽叶叶 发表于 2015-09-08 16:10
    <br/>984819
    可能吃叶酸导致,这个数据应该没问题的,放松心情,不要随便用药。
  • 我也有,六周了,别太紧张!
  • 我也有这个,一摸一样,医生说没事
  • 宝妈,咱俩一样,一天有个一回两回的,大号或者吐得厉害时有,有时候一天也没有,我也吃孕酮,早晚一个。今天去看医生,把我好吓唬一顿,让我加大剂量,我没放心上。现在的医生真是,一开始说我孕酮不低,不是孕酮导致的,后来又让多吃药,想着明天去更好的医院看看
  • xiaoyumeizi 发表于 2015-09-09 09:35
    <br/>宝妈,咱俩一样,一天有个一回两回的,大号或者吐得厉害时有,有时候一天也没有,我也吃孕酮,早晚一个。今天去看医生,把我好吓唬一顿,让我加大剂量,我没放心上。现在的医生真是,一开始说我孕酮不低,不是孕酮导致的,后来又让多吃药,想着明天去更好的医院看看
    是啊,昨晚电话问了一个医生,还叫我加大分量打针。我准备下午复查BC,没事的话我减针了。
  • 我和宝妈一样呢,这种情况有七八天啦,还没B超,好怕宝宝不好,希望下周能有胎心胎芽
  • ∷佳●寶兒∷ 发表于 2015-09-09 16:21
    <br/>我和宝妈一样呢,这种情况有七八天啦,还没B超,好怕宝宝不好,希望下周能有胎心胎芽
    放宽心,只要HCG翻倍正常,宝宝都好好的。我刚才跑医院BC,一切正常,宫内没有出血,就是不明白为什么有淡褐色物。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复