在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

44天无胎心胎芽,崩溃

• 医生让我下个星期再做bc的,实在忍不住。。。孕囊已经涨这么大了,还没胎心胎芽,是不是已经胎停了,担心中。。。。孕酮低才12,hcg接近5万。。。。哎,又开了黄体酮打针,孕酮片也在吃,哪个姐妹有跟我一样的情况吗?担心死了
    讨论区
  • 有知道的姐妹们嘛,好着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我那会没有检查孕酮   50天有胎芽无胎心   刚做了人流
  • q1441167249937 发表于 2015-09-08 16:05
    <br/>我那会没有检查孕酮   50天有胎芽无胎心   刚做了人流
    就是说50天没有胎心胎芽就表示胎停咯,哭死
  • 大马路上的爱 发表于 2015-09-08 16:06
    <br/>就是说50天没有胎心胎芽就表示胎停咯,哭死
    我那会在外地  刚回老家   前两天刚做  第一次怀孕  对我打击好大   也恨自己  宝宝都保护不好   你时间还短   最好再等两天  我是70天做的人流   万一宝宝发育晚呢
  • q1441167249937 发表于 2015-09-08 16:19
    <br/>我那会在外地  刚回老家   前两天刚做  第一次怀孕  对我打击好大   也恨自己  宝宝都保护不好   你时间还短   最好再等两天  我是70天做的人流   万一宝宝发育晚呢
    各种揪心中。。。哎
  • 还早呢,看见卵黄囊在过一两个星期就可以看见了,我六十天才看见。你就是孕酮低点,积极补充孕酮没事的,放心吧!
  • 这个很正常啊 才40多天 一般都没胎心
  • mimmylover 发表于 2015-09-10 10:02
    <br/>这个很正常啊 才40多天 一般都没胎心
    因为医生说hcg都4万多了,那应该可以看到胎芽胎心了,结果,什么都没有。。。。
  • ↘空谷幽兰㊣ 发表于 2015-09-10 08:40
    <br/>还早呢,看见卵黄囊在过一两个星期就可以看见了,我六十天才看见。你就是孕酮低点,积极补充孕酮没事的,放心吧!
    谢谢亲,现在已经开始打针吃药了,不知道下个礼拜二复查会有什么结果,各种担忧中
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复