在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

工欲善其事必先利其器~

• 这个Conceive plus我长草很久了,终于收入囊中。这半个多月来喝了一段时间中药调理,又遵医嘱吃了大豆异黄酮胶囊,打了黑豆浆喝,不知道是不是影响到排卵了,直接第17天今儿才测到强阳!前几个周期都是14.15天排卵的。以前最晚也不过第16天。昨天我焦虑得不得了,心想,怎么不强阳了,一直不温不火不深不浅的,算阳又不强阳,快发疯了。不要老公还没调理好,我被弄得不排卵了?!得哭死!整天上班也心慌慌的,早上睡不着很早醒了,抱着老公呜呜哭了半天。毅然决定暂停中药和大豆异黄酮,并且只要没睡觉,我每隔四小时又测呀测,我还不信邪了,我一直排卵挺好的呀。老公都嘲笑我快抱着尿盒睡觉了!
    Anyway,姐姐我今儿强阳啦,上午Conceive plus 也乖乖送到单位了,昨晚无聊,把老公的精液放盒子里试了试,几分钟就液化完全了,进步是明显的。不管如何,算是否极泰来啦!今晚,必须得投入实战了。奔跑吧,小蝌蚪们,加油!

讨论区
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    才疏学浅,请问这是什么,专门测老公精液质量和液化情况的嘛,不过能看出你强阳啦,嘿嘿,晚上展开你的迷迭香,让臭兔乖乖进入温柔乡 (^_^)
  • 八月未央6668 发表于 2015-09-08 15:39
    <br/>才疏学浅,请问这是什么,专门测老公精液质量和液化情况的嘛,不过能看出你强阳啦,嘿嘿,晚上展开你的迷迭香,让臭兔乖乖进入温柔乡 (^_^)
    助孕润滑剂。里面含有钙镁离子,增加精子活力的。话说,猴大,你排了没?
    臭臭兔的小小妖 发表于 2015-09-08 15:41
    <br/>助孕润滑剂。里面含有钙镁离子,增加精子活力的。话说,猴大,你排了没?
    还有这玩意儿啊,还真是新奇呢,我第十二天有明显的拉丝,不过这个周期没有用试纸测,然后11,13,14都安排了,奇怪的是每天监测体温没有明显的升高,真怕自己不排卵了
  • 2017播种红人
    我也有这个,只不过牌子不一样哈哈
  • 八月未央6668 发表于 2015-09-08 15:45
    <br/>还有这玩意儿啊,还真是新奇呢,我第十二天有明显的拉丝,不过这个周期没有用试纸测,然后11,13,14都安排了,奇怪的是每天监测体温没有明显的升高,真怕自己不排卵了
    理解你的心情,劝你还是用试纸测测吧。我就是七八月出去玩和看病,没用试纸,搞得我昨天神神叨叨的,老怀疑自己不排卵了,还哭了。这不,今儿中午回来一测,强阳,大大的强阳,瞬间开心了。
  • ~兔兔 发表于 2015-09-08 15:45
    <br/>我也有这个,只不过牌子不一样哈哈
    你的事pre_seed的吗?
    臭臭兔的小小妖 发表于 2015-09-08 15:48
    <br/>理解你的心情,劝你还是用试纸测测吧。我就是七八月出去玩和看病,没用试纸,搞得我昨天神神叨叨的,老怀疑自己不排卵了,还哭了。这不,今儿中午回来一测,强阳,大大的强阳,瞬间开心了。
    可是好奇怪,上个周期我测到大大的强阳,但也没有明显的排卵升温,所以我也不知道有没有排
  • 八月未央6668 发表于 2015-09-08 15:51
    <br/>可是好奇怪,上个周期我测到大大的强阳,但也没有明显的排卵升温,所以我也不知道有没有排
    你强阳后有明显转弱吗?说是基本只要12到24小时内有转弱就证明排了,要是一直强阳不转弱,有黄素化萎缩的风险。当然,要是拿不准,做个b超检测最放心。今儿是你周期第几天了?我一般拉丝后第三天才排。你再测测体温呢,有的是排卵当天不升温,还降温,隔天升的。
  • 月牙眼菇凉 | 备孕达人(大宝)
    小小妖和八月,赶紧的
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复