在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直有个疑问,排卵试纸强阳转弱到底得多弱才算排卵呢?

• 一直不解排卵试纸强阳转弱,是比强阳浅点颜色就排了,还是得很浅的颜色呢,大家都来讨论下吧,备孕大龄好着急啊!
    讨论区
  • 这个得b超才能确认,每个人都不一样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也想问这个问题,我昨天晚上测到强阳的
  • 等待ls 发表于 2015-09-08 13:53
    <br/>这个得b超才能确认,每个人都不一样的
    哦,也是啊,谢谢你了
  • 我的小石头2014 发表于 2015-09-08 13:57
    <br/>哦,也是啊,谢谢你了
    不用,都是备孕的,加油了
  • s2501635322 发表于 2015-09-08 13:54
    <br/>我也想问这个问题,我昨天晚上测到强阳的
    如果精力允许就都同房吧,那样几率也许大点,你强阳同房吧,之后转弱些再同房,特别浅再一次
  • 等待ls 发表于 2015-09-08 13:58
    <br/>不用,都是备孕的,加油了
    嗯,一起加油!
  • 昨晚同房了,前天晚上不是刻意安排的,也同房了,没想到昨晚突然测到强阳的,连续三天会不会精子质量不好啊?
  • s2501635322 发表于 2015-09-08 14:03
    <br/>昨晚同房了,前天晚上不是刻意安排的,也同房了,没想到昨晚突然测到强阳的,连续三天会不会精子质量不好啊?
    我觉得应该问题不大吧,质量不好的就游不动呗,总有好的,成千上万的小蝌蚪,咱们只要一个就够了
  • 排卵前不用过多安排,会影响精子质量的
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复