在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮忙,求解答

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    7月25日来姨妈,8月5号开始每天早晚各一遍排卵试纸测,但是到今天一直都是白板,究竟怎么回事呢?是不是有什么问题?例如大家说的输卵管堵塞之类的呢?求解呀,是不是又失败了呢?

最佳答案

小鱼儿与小辣椒 查看完整内容

在没有测到强阳之前每天测2-3次就可以了,测到强阳之前可以安排一次同房,测到阳后可以增加测排卵试纸的次数,同时在可以的情况下可以增加同房的次数,最好一天同房2次或是隔天同房,怀孕的几率较高,如果排卵试纸颜色变浅了,则说明已经排了,排了之后如果在同房怀孕的几率则会降低。
    讨论区
  • 小鱼儿与小辣椒 | 备孕中
    w1440942358858 发表于 2015-09-08 13:50
    <br/>是不是排卵试纸要一直测呢,直到测有强阳为止才证明排卵了呢?
    在没有测到强阳之前每天测2-3次就可以了,测到强阳之前可以安排一次同房,测到阳后可以增加测排卵试纸的次数,同时在可以的情况下可以增加同房的次数,最好一天同房2次或是隔天同房,怀孕的几率较高,如果排卵试纸颜色变浅了,则说明已经排了,排了之后如果在同房怀孕的几率则会降低。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

亲,你会不会是内分泌失调了啊?
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-09-08 13:42
    <br/>亲,你会不会是内分泌失调了啊?
    备孕之前去做过孕检的,都正常啊,什么原因能导致内分泌失调呢?
    w1440942358858 发表于 2015-09-08 13:43
    <br/>备孕之前去做过孕检的,都正常啊,什么原因能导致内分泌失调呢?
    可能是你压力太大了,导致的。我上个月也是一样的。末次姨妈8月10日,按理说8月23日就开始排卵的,结果我压力大,在加上紧张过度导致我这个月的4,5号才排的卵。
    w1440942358858 发表于 2015-09-08 13:43
    <br/>备孕之前去做过孕检的,都正常啊,什么原因能导致内分泌失调呢?
    别想太多了,放轻松点,说不定卵泡他自己就长大了就排了
    还有,在排卵期间心情要放轻松,别太压抑了,营养也要跟上,最好不要熬夜,多运动运动
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-09-08 13:47
    <br/>可能是你压力太大了,导致的。我上个月也是一样的。末次姨妈8月10日,按理说8月23日就开始排卵的,结果我压力大,在加上紧张过度导致我这个月的4,5号才排的卵。
    是不是排卵试纸要一直测呢,直到测有强阳为止才证明排卵了呢?
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-09-08 13:17
    <br/>在没有测到强阳之前每天测2-3次就可以了,测到强阳之前可以安排一次同房,测到阳后可以增加测排卵试纸的次数,同时在可以的情况下可以增加同房的次数,最好一天同房2次或是隔天同房,怀孕的几率较高,如果排卵试纸颜色变浅了,则说明已经排了,排了之后如果在同房怀孕的几率则会降低。
    为了不错过,现在隔天就安排功课,想要个猴宝真难
    w1440942358858 发表于 2015-09-08 13:59
    <br/>为了不错过,现在隔天就安排功课,想要个猴宝真难
    嗯,放轻松,宝宝会来的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复