在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵6天后白带拉丝??

• 2号排卵,今天居然又拉丝,其他没有什么症状,就是大腿根有点酸的感觉,请问你们排卵后还会有拉丝出现吗?
    讨论区
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    我发现白带拉丝,然后去监测,结果没有发现优势卵泡,医生也没有给出个答案为什么拉丝了!说那只是分泌物,不代表一定是排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美丽心情365天 发表于 2015-09-08 13:10
    <br/>我发现白带拉丝,然后去监测,结果没有发现优势卵泡,医生也没有给出个答案为什么拉丝了!说那只是分泌物,不代表一定是排卵
    我还以为是早孕症状
  • 小鲜女 发表于 2015-09-08 13:16
    <br/>我还以为是早孕症状
    我排卵后六天也拉丝了 现在十天 大白板
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    小鲜女 发表于 2015-09-08 13:16
    <br/>我还以为是早孕症状
    哈哈,我也不懂呢!祝你好孕成功
  • 可能是早孕哦,呵呵,
  • 白呆呆 发表于 2015-09-08 13:23
    <br/>我排卵后六天也拉丝了 现在十天 大白板
    继续测
  • 小鲜女 发表于 2015-09-08 13:34
    <br/>继续测
    唉 看到好多人都测到了 我心好累
  • 盼个猴宝 | 备孕中
    亲,我排卵期的时候,也没有白带,干干的,结果排卵期过后第四天,突然有白带也拉丝,我就用排卵试纸测了一下,结果排卵试纸也就一分钟的时间,红红的,早孕试纸白,难道我现在才要排卵?我末次8*18,周期一般35天左右,再有一个星期就例假了,晕了,附图给你姐妹们看,期待姐妹们的回复<br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复