在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第四天 卵泡14*10 内膜7.4 正常吗 卵泡不圆怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    三个月没怀孕 周期39天 这刚月经第四天 做B超 出现现在的结果 正常吗 能不能月经没结束就排了 我上月月经来九天才没 哪位姐妹知道 告诉我一下 还有卵泡不圆 怎么才能圆一些
    讨论区
  • sunmei_0923 | 备孕达人(大宝)
  • 你那是排卵出血吧
  • 楼上说的付过你去医院查查。
  • happylifewilly | 备孕中
  • sunmei_0923 发表于 2015-09-08 13:03
    <br/>查个激素,月经期间不该有这么大的泡
    嗯 查了 明天去取结果 下午上班 月经第四天 卵泡就这么大 我也觉得不太正常 上个月第15天查卵泡才4*4第19天6*5 之后就没去 隔一天爱爱一次 也没怀上 老公精子没问题  上个月医生说可能排掉了
  • w1440910595333 发表于 2015-09-08 13:06
    <br/>你那是排卵出血吧
    血量很大 应该是经期 不是排卵出血
  • q1433807826409 发表于 2015-09-08 14:00
    <br/>血量很大 应该是经期 不是排卵出血
    哎  是啊 又错过了
  • q1433807826409 发表于 2015-09-08 14:00
    <br/>血量很大 应该是经期 不是排卵出血
    我排卵监测 卵泡出血 排了 结果我也下面出血 今天来了第三天  血流量也不小 不知道是经血还是排卵出血
  • w1440910595333 发表于 2015-09-08 14:12
    <br/>我排卵监测 卵泡出血 排了 结果我也下面出血 今天来了第三天  血流量也不小 不知道是经血还是排卵出血
    我今天看都是14*10了 卵泡这么大 应该不是排卵出血 但是血的颜色比较鲜艳
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复