在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁知道狗狗弓形虫

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有谁怀孕了家里还养狗狗的 去做弓形虫检查大概多少钱 检查会不会很痛 ? 我家灰灰 很担心他有弓形虫 再传给我 。

最佳答案

dy2015904 查看完整内容

狗狗的大便和唾液会有弓形虫,你可以去医院查弓形虫,就是抽血,如果你有弓形虫抗体,就不用怕,如果没有,就要小心,最好把狗狗暂时送走
    讨论区
  • 狗狗的大便和唾液会有弓形虫,你可以去医院查弓形虫,就是抽血,如果你有弓形虫抗体,就不用怕,如果没有,就要小心,最好把狗狗暂时送走

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dy2015904 发表于 2015-09-08 11:18
    <br/>狗狗的大便和唾液会有弓形虫,你可以去医院查弓形虫,就是抽血,如果你有弓形虫抗体,就不用怕,如果没有,就要小心,最好把狗狗暂时送走
    好怕啊   狗狗经常舔我
  • 素素颜 发表于 2015-09-08 11:27
    <br/>好怕啊   狗狗经常舔我
    你是怀孕还是还没怀,狗狗舔了你,一定要立即洗手,对狗狗也要注意清洁,溜了狗狗回来一定要将狗狗清洗干净,最好要给狗狗清洗屁屁
  • dy2015904 发表于 2015-09-08 11:29
    <br/>你是怀孕还是还没怀,狗狗舔了你,一定要立即洗手,对狗狗也要注意清洁,溜了狗狗回来一定要将狗狗清洗干净,最好要给狗狗清洗屁屁
    我应该才怀   可以带狗狗检查吗
  • 素素颜 发表于 2015-09-08 11:33
    <br/>我应该才怀   可以带狗狗检查吗
    狗狗我就不知道了,你要不要先自己去查一下,如果有抗体就不怕
  • 你不要担心,弓型虫虽然很可怕,但是只要你注意卫生很难感染的,我家养猫咪,我没有怕的,为了放心你带狗狗抽血验一下就行,我家猫咪当时花了一百多
  • dy2015904 发表于 2015-09-08 11:37
    <br/>狗狗我就不知道了,你要不要先自己去查一下,如果有抗体就不怕
    好明天就去查
  • dy2015904 发表于 2015-09-08 11:18
    <br/>狗狗的大便和唾液会有弓形虫,你可以去医院查弓形虫,就是抽血,如果你有弓形虫抗体,就不用怕,如果没有,就要小心,最好把狗狗暂时送走
    对了挂什么科啊
  • 毛豆大人 发表于 2015-09-08 11:37
    <br/>你不要担心,弓型虫虽然很可怕,但是只要你注意卫生很难感染的,我家养猫咪,我没有怕的,为了放心你带狗狗抽血验一下就行,我家猫咪当时花了一百多
    我也想带它去抽血可是不知道去哪里抽
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复