在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求北京可以中医进行宫外孕保守治疗的医院和医生!

• 我上个月查出宫外孕…血值3600,在协和医院住院打了一针MTX,现在三周了,血值降到900,但是下降幅度越来越慢,而且输卵管的包块吸收也很慢,有北京的曾经宫外孕保守治疗的姐妹后来看中医去包块效果显著的吗?求医院和医生名字…我想看中医加快一下包块的吸收顺便治疗一下输卵管的炎症…急…
    讨论区
  • 北京妇产医院有中医科,不过我不是在哪里看的我离那远。正规医院的中医科都可以,主要是开活血化淤的中药。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梓焕云诺 | 备孕中
    三只小猴 发表于 2015-09-08 16:53
    <br/>北京妇产医院有中医科,不过我不是在哪里看的我离那远。正规医院的中医科都可以,主要是开活血化淤的中药。
    谢谢亲爱的
  • 梓焕云诺 发表于 2015-09-08 17:52
    <br/>谢谢亲爱的
    不谢,早日恢复!中药很管用,坚持吃。
    三只小猴 发表于 2015-09-08 16:53
    <br/>北京妇产医院有中医科,不过我不是在哪里看的我离那远。正规医院的中医科都可以,主要是开活血化淤的中药。
    你在哪个医院找谁看的呀?我离妇产也远…我在南边
  • 梓焕云诺 发表于 2015-09-08 19:13
    <br/>你在哪个医院找谁看的呀?我离妇产也远…我在南边
    我在东直门这边看的
    三只小猴 发表于 2015-09-08 20:08
    <br/>我在东直门这边看的
    东直门中医院吗?谁看着方面看得比较好呀?我也想去看看…
  • 梓焕云诺 发表于 2015-09-08 20:48
    <br/>东直门中医院吗?谁看着方面看得比较好呀?我也想去看看…
    我发私信给你了
    三只小猴 发表于 2015-09-08 21:53
    <br/>我发私信给你了
    亲爱的 怎么查看私信呀…我这边没有显示呀…捉急…
  • 梓焕云诺 发表于 2015-09-08 23:37
    <br/>亲爱的 怎么查看私信呀…我这边没有显示呀…捉急…
    在“消息”里看呀
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复