在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有18个精子只有4个a级精子 这个怎么办有没有一样病情的

• 有没有吃药治疗好了
    讨论区
  • 有去过济南中医不孕不育医院的朋友嘛  在哪治疗怎么样啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你哪里的?我老公也是精子数20.密度也特别低,我们在泰安
  • q1437874637397 发表于 2015-9-8 21:21
    <br/>你哪里的?我老公也是精子数20.密度也特别低,我们在泰安
    <br/><br/>我在枣庄   你老公吃的什么药  治疗了吗
  • 121338243 发表于 2015-09-09 10:12
    <br/><br/><br/>我在枣庄   你老公吃的什么药  治疗了吗
    吃东北制药的左卡尼汀口服溶液吧(三个月疗程,专治无精死精少精,一个医生同学介绍的)。我老公吃了三个月,刚查a级精子达到六百个以上。<br/>
  • Zjf29 发表于 2015-09-09 10:18
    <br/>吃东北制药的左卡尼汀口服溶液吧(三个月疗程,专治无精死精少精,一个医生同学介绍的)。我老公吃了三个月,刚查a级精子达到六百个以上。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/47afc3bf6c3b23e1a6be676e8e0177fd200500.jpg
    吃东北制药的左卡尼汀口服溶液吧(三个月疗程,专治无精死精少精,一个医生同学介绍的)。我老公之前少精,畸形率高,吃了三个月,刚查a级精子达到六百个以上,a级合格率达70%。但有点贵,每盒六十多,要不间接三个月,同时每天配吃葡萄糖酸锌片一片,维生素E软胶囊2一3次。
  • 我们也吃了这个  还不知道有没有效果
  • 121338243 发表于 2015-09-09 10:12
    <br/><br/><br/>我在枣庄   你老公吃的什么药  治疗了吗
    正在吃,吃的还少胶囊,ve和vc,说是要调理3个月看看
    我也是枣庄的  你在哪看的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复