在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纪慰我逝去的孩子

• 85年小牛 结婚三年多 备孕三年多 一直不孕 看病吃药快两年 这两年的心酸路我想和我有同样经历的JM深有体会 感觉自己就是个不会下蛋的母鸡 有时候真的很想放弃 但是在8月17日 无意测个根zzy试纸 居然看到梦寐以求的中队长 虽然很淡很淡 但是的的确确就是有 真的很开心 开始各种憧憬孩子的性别 想着他/她出生的样子 可是在我怀孕48天的时候也就是昨天9月7日 我的孩子就顺应自然规律离我而去 自然规律我们无法抗拒 可我真的好舍不得。。。
    讨论区
  • 你检查孕酮和翻倍怎么样?正常吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 许家宝贝媳妇 | 产后(二宝)恢复期
    兜兜呗 发表于 2015-09-08 10:37
    <br/>你检查孕酮和翻倍怎么样?正常吗?
    孕酮一开始还好 后来就一直降 HCG不好 一直不翻倍 很慢的增长 47天的时候HCG还才770
  • 许家宝贝媳妇 发表于 2015-09-08 10:41
    <br/>孕酮一开始还好 后来就一直降 HCG不好 一直不翻倍 很慢的增长 47天的时候HCG还才770
    孕酮有多少?翻倍不好是不太好听说
    兜兜呗 发表于 2015-09-08 10:42
    <br/>孕酮有多少?翻倍不好是不太好听说
    孕酮32天的时候是32 但是47天的时候是2.8
  • 亲  我86年的 和你经历都差不多的  也是刚生化  好好调理好身体 下月继续
    陈诚成 发表于 2015-09-08 15:37
    <br/>亲  我86年的 和你经历都差不多的  也是刚生化  好好调理好身体 下月继续
    嗯 一起加油努力
  • 一起努力   下一个宝宝会坚强  会健健康康的
    q1441167249937 发表于 2015-09-08 16:07
    <br/>一起努力   下一个宝宝会坚强  会健健康康的
    嗯嗯 一起努力 一起生健康的宝宝
  • 我跟你同年,结婚三年半备孕三年半,各种检查都没事 我觉得应该是我黄体不足受精卵不着床引起的不容易怀孕 可是 你HCG不高孕酮挺高的应该是精卵质量不好,为什么孕酮会忽然掉下来这个问题还真不知道?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复