在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通水痛吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    8月份造影检查结果:左侧堵塞,右侧稍通而不畅。医生建议这个月周期结束进行一次通水。担心通水对于我这有堵塞的输卵管会有多痛?做造影检查时倒不觉得痛,只是有些许胀而已。有做过通水的妹妹们都来说说通水感觉吧。谢谢了!

最佳答案

w1436776113533 查看完整内容

我今天做的通水,痛死我了,我左侧不通,真的好痛,要连续挂7天水消炎,但是为了宝宝都是值得的!是吧!
    讨论区
  • 我今天做的通水,痛死我了,我左侧不通,真的好痛,要连续挂7天水消炎,但是为了宝宝都是值得的!是吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xuyanxuan | 备孕达人(二宝)
    我做完通畅的,所以只是最开始姨妈感,两侧没有任何感觉
  • 比造影难受一些,但也不是说特别难受!一般人是可以接受的!跟造影差不多就是不用拍x光!
  • 造影是必须月经赶紧3_7天做吗?如果做完了造影需要桶水的话,当月可以接着通水吗?还是得等到下个月通水?
  • w1439608712379 发表于 2015-09-08 11:25
    <br/>比造影难受一些,但也不是说特别难受!一般人是可以接受的!跟造影差不多就是不用拍x光!
    谢谢你回复。造影我上个月刚做的,基本不算痛,有点胀而已。希望下个月通水不痛!
  • 可丽蓝。。 发表于 2015-09-08 12:35
    <br/>造影是必须月经赶紧3_7天做吗?如果做完了造影需要桶水的话,当月可以接着通水吗?还是得等到下个月通水?
    是的,造影必须在月经干净3-7天内且白带常规检查合格的情况下做,至于可否当月通水我也不懂,医生是建议我下个月通水。
  • xuyanxuan 发表于 2015-09-08 10:18
    <br/>我做完通畅的,所以只是最开始姨妈感,两侧没有任何感觉
    也许你是通畅的所以不痛吧。
  • xuyanxuan | 备孕达人(二宝)
    w1439480300737 发表于 2015-09-08 12:47
    <br/>也许你是通畅的所以不痛吧。
    亲你不要怕呢,去之前我都怕。但是想想,为了娃娃,一切都值得
  • xuyanxuan 发表于 2015-09-08 12:49
    <br/>亲你不要怕呢,去之前我都怕。但是想想,为了娃娃,一切都值得
    嗯,你说得对!一定要加油!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复