在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,自然生长卵泡,26×16未排,有大卵泡受孕的姐妹吗?求正能量

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    多囊,第一个月监测卵泡,没有吃药打针,右侧有一个自然成熟优势卵泡,前期长得慢,医生建议3天监测一次
    9月2日上午,15×11mm
    9月4日上午,15×13mm
    9月6日下午,22×16mm,内膜14,没有经验,以为成熟了会自己排
    9月7日上午,26×19mm,医生说长得太成熟了,建议放弃,等下一个周期

求姐妹们给个意见,26×19是不是太大?不够圆?会不会影响质量?内膜14属于偏厚吗?
    有大卵泡成功怀孕的姐妹吗?
    讨论区
  • 试纸监测<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我小泡泡多呢!<br/>
  • 小雪快来! 发表于 2015-09-07 22:36
    <br/>我小泡泡多呢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/07/eba0e7f6886c43ba963fe1a9bd2b0179673906.jpg
    你的都好圆,我的是椭圆形,照b超的医生也没告诉质量好不好
  • bmandy 发表于 2015-09-07 22:39
    <br/>你的都好圆,我的是椭圆形,照b超的医生也没告诉质量好不好
    又有什么用啊!太小了!
  • 小雪快来! 发表于 2015-09-07 22:53
    <br/>又有什么用啊!太小了!
    哎,每个月等卵泡的日子太煎熬
  • 我是25*19打的绒促,你的和我的差不多的样子啊!
  • 王子正 | 备孕达人(大宝)
    亲爱的,要求打绒促破泡试试,自己长的卵泡比促排的质量好多了,不试试多可惜,说不定就怀孕,内膜还那么好。。。
  • q1437057646652 发表于 2015-09-07 23:26
    <br/>我是25*19打的绒促,你的和我的差不多的样子啊!
    要打多少单位?打完会当天排吗?
  • 王子正 发表于 2015-09-07 23:26
    <br/>亲爱的,要求打绒促破泡试试,自己长的卵泡比促排的质量好多了,不试试多可惜,说不定就怀孕,内膜还那么好。。。
    谢谢支持啊!好忐忑,医生说太成熟不担保以后有什么问题,我也觉得多囊好不容易赶上一次自己长,明天再去监测试试!!谢谢鼓励啊
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复