在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃黄体酮的第二个月还没来月经,愁死了

• 吃黄体酮的第二个月还没来月经,愁死了,有姐妹知道这种情况该咋办吗
    讨论区
  • 去看中医吧,这种内分泌肯定有问题。我就是这样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 图样图森破 发表于 2015-09-10 14:39
    <br/>去看中医吧,这种内分泌肯定有问题。我就是这样的
    你调好了吗,多长时间调好的
  • 还是别吃那东西了,我就吃了三个月都不来,后来喝了一段时间中药可算调好了
  • 粒粒米8683 发表于 2015-09-10 14:46
    <br/>你调好了吗,多长时间调好的
    最近几个周期都是45天来的,虽然时间久。好歹也是自己来的,量也正常。上个月生化了,然后这个月貌似没排卵,姨妈到现在已经46天没来了。还在吃中药。经验之谈,千万别再吃黄体酮催姨妈了!人吃胖了不说,姨妈越来越乱!
  • 图样图森破 发表于 2015-09-10 14:59
    <br/>最近几个周期都是45天来的,虽然时间久。好歹也是自己来的,量也正常。上个月生化了,然后这个月貌似没排卵,姨妈到现在已经46天没来了。还在吃中药。经验之谈,千万别再吃黄体酮催姨妈了!人吃胖了不说,姨妈越来越乱!
    我也准备吃中药,你中药吃多久了,还没好吗,我也是害怕黄体酮吃了有依赖,我好想今年好孕,所以很心急
  • 粒粒米8683 发表于 2015-09-12 19:08
    <br/>我也准备吃中药,你中药吃多久了,还没好吗,我也是害怕黄体酮吃了有依赖,我好想今年好孕,所以很心急
    三个月了,有好转
  • bfq
    许你一世安好 发表于 2015-09-10 14:57
    <br/>还是别吃那东西了,我就吃了三个月都不来,后来喝了一段时间中药可算调好了
    吃什么吃好的啊   我两个月能来一次就不错了
  • bfq 发表于 2015-09-20 20:19
    <br/>吃什么吃好的啊   我两个月能来一次就不错了
    喝的中药,你找个靠谱的中医给你瞧瞧
  • 许你一世安好 发表于 2015-09-10 14:57
    <br/>还是别吃那东西了,我就吃了三个月都不来,后来喝了一段时间中药可算调好了
    我例假推迟了一个月。我吃了10天黄体酮胶囊胶囊来了,和中药一起服用的。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复