在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次有胎心胎芽胎停,都是快三个月,2次都做了清宫手术,这是怎

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    两次有胎心胎芽胎停,都是快三个月,2次都做了清宫手术,这是怎么回事,下次,该怎么办,有什么需要查的?下次怎么保胎?

最佳答案

生活很happy 查看完整内容

子宫动脉为什么没法查?
    讨论区
  • 生活很happy | 备孕中
    jsj0101lar 发表于 2015-09-07 22:00
    <br/>子宫动脉没法查,抗体6项,染色体,内分泌,都说没事,这些都查了!
    子宫动脉为什么没法查?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

查子宫动脉血值,抗体,染色体之类的,正规生殖科医生知道的…
  • jsj0101lar | 备孕达人(大宝)
    生活很happy 发表于 2015-09-07 21:53
    <br/>查子宫动脉血值,抗体,染色体之类的,正规生殖科医生知道的…
    子宫动脉没法查,抗体6项,染色体,内分泌,都说没事,这些都查了!
    下次怀孕记得保胎,吃阿思匹林,打肝素之类的,保过上次胎停的时间!
    生活很happy 发表于 2015-09-07 22:01
    <br/>子宫动脉为什么没法查?
    我在妇幼和省立医院看的,说没法查
    jsj0101lar 发表于 2015-09-07 22:03
    <br/>我在妇幼和省立医院看的,说没法查
    看不懂,怀孕的时候做b超,顺便看子宫动脉血流值,抽血查下d2,我隔壁床胎停就是她子宫动脉血流很差!
    生活很happy 发表于 2015-09-07 22:02
    <br/>下次怀孕记得保胎,吃阿思匹林,打肝素之类的,保过上次胎停的时间!
    不敢瞎用药啊,那怀孕查什么呢?孕酮,绒毛,E2,子宫动脉,凝血,什么范围,怎么用药啊?
    jsj0101lar 发表于 2015-09-07 22:06
    <br/>不敢瞎用药啊,那怀孕查什么呢?孕酮,绒毛,E2,子宫动脉,凝血,什么范围,怎么用药啊?
    大家都不想用药,胎停两次你不想用药风险就比普通人大!医生会指导用药,用不用药都看自身情况!
    可是,我们这的妇幼医院,我第二次,有胎心才给开了3支孕酮,不给开啊
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复