在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是什麼問題呀~

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月經八月五號,AA的日子如下圖,到今天七號姨媽也沒來,用大衛測是大白板,不過是今天晚上下班回來測的,是不是就意味著沒有懷孕呢?有朋友比我晚的前幾天都測到了。唉,好憂傷~

最佳答案

w1440078356738 查看完整内容

我也是,今天是姨妈日,温度早上基础体温37度,现在37.3~PLSZ弱阳,ZZY大白~哎,不知道还有没有希望~希望我们都好孕,明天再测不到,如果姨妈不来报道,就验血去了
    讨论区
  • 我也是,今天是姨妈日,温度早上基础体温37度,现在37.3~PLSZ弱阳,ZZY大白~哎,不知道还有没有希望~希望我们都好孕,明天再测不到,如果姨妈不来报道,就验血去了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440078356738 发表于 2015-09-07 21:37
    <br/>我也是,今天是姨妈日,温度早上基础体温37度,现在37.3~PLSZ弱阳,ZZY大白~哎,不知道还有没有希望~希望我们都好孕,明天再测不到,如果姨妈不来报道,就验血去了
    是呀,希望我們都能宮內好孕,明天用晨尿測看看。我看網上有些JMM排卵超過15天ZZY是白板但是去醫院驗血報告單顯示懷孕的也有。
  • 我也是!这到底是什么情况
  • 姨妈不来,体温不降,应该还有希望,你高温几天了
  • w1440078356738 发表于 2015-09-07 21:42
    <br/>姨妈不来,体温不降,应该还有希望,你高温几天了
    從9.1到今天連續六天了,是不是還有希望?
  • w1440078356738 发表于 2015-09-07 21:42
    <br/>姨妈不来,体温不降,应该还有希望,你高温几天了
    会是因为心态紧张月经才推迟的吗
  • w1438735559457 发表于 2015-09-07 21:45
    <br/>会是因为心态紧张月经才推迟的吗
    會是這原因嗎,但是排卵日不是就姨媽前十四天麼?
  • ya2. 发表于 2015-09-07 21:49
    <br/>會是這原因嗎,但是排卵日不是就姨媽前十四天麼?
    我上月4号来的,3号早上测还是大白板,到现在月经也没来,我也不敢测,但偶尔有姨妈感,焦虑啊
  • w1438735559457 发表于 2015-09-07 21:42
    <br/>我也是!这到底是什么情况
    你有試過用其他牌子的試紙麼,會不會因為大衛敏感度不高?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复