在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕9周,褐色物断断续续,为啥?

• 我今天怀孕9周了,从38天开始断断续续有褐色物,不多,淡淡的, 本来前几天没有了,可今天动气又有一点了,看到这些褐色物很烦躁,我一直有打针,吃药,抽血一切正常,孕50天有胎心胎芽,可就是褐色物不消失。。。郁闷死了。有相同的姐妹吗?另附每次抽血数值表和褐色物。 

讨论区
  • 我刚刚也有一点,不知道是不是又要流产了,我的血要鲜艳一点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xj~~ 发表于 2015-09-07 21:04
    <br/>我刚刚也有一点,不知道是不是又要流产了,我的血要鲜艳一点
    你怀孕多久了?只要数值好,不会轻易流产的。
  • 籽叶叶 发表于 2015-09-07 21:05
    <br/>你怀孕多久了?只要数值好,不会轻易流产的。
    hcg一直有翻倍,今天35天,hcg3000,但是孕酮只有10了,之前一直都是15-18
  • 亲,我们末次一样哦!我没有褐色分泌物,你这个有跟医生说过吗?我刚测出怀孕肚子有点痛拿了两幅中药胞胎的药喝,不过之后也一直有点隐隐痛,我想可能是子宫增大所致
  • xj~~ 发表于 2015-09-07 21:06
    <br/>hcg一直有翻倍,今天35天,hcg3000,但是孕酮只有10了,之前一直都是15-18
    赶紧打针补起来,如果吃和打针更加快。我孕酮高,还是每天打20黄体酮。
  • 期盼我的小棉袄 发表于 2015-09-07 21:18
    <br/>亲,我们末次一样哦!我没有褐色分泌物,你这个有跟医生说过吗?我刚测出怀孕肚子有点痛拿了两幅中药胞胎的药喝,不过之后也一直有点隐隐痛,我想可能是子宫增大所致
    没有褐色物最好的了,医生就是说我先兆流产,吃药打针保胎。尽量卧床。
  • 籽叶叶 发表于 2015-09-07 21:34
    <br/>没有褐色物最好的了,医生就是说我先兆流产,吃药打针保胎。尽量卧床。
    嗯嗯,看到你褐色分泌物一直不断也是有点替你担心。那你就听医生的,好好保胎,过了前三个月就好了。
  • 期盼我的小棉袄 发表于 2015-09-07 21:36
    <br/>嗯嗯,看到你褐色分泌物一直不断也是有点替你担心。那你就听医生的,好好保胎,过了前三个月就好了。
    打算这两天去复查个BC,看看宝宝发育怎样。我们一起加油。
  • 籽叶叶 发表于 2015-09-07 21:33
    <br/>赶紧打针补起来,如果吃和打针更加快。我孕酮高,还是每天打20黄体酮。
    我这边的医生非要我先做阴道b超,然后再给我保胎,白天没出血就想坚持到周末查腹部。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复