在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看是不是已经排了?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们帮忙看看是不是大卫排卵试纸,是不是已经排了?什么时候排的?

有用过一测安的姐妹能不能也帮忙看看下面那个图?卖家说我5号22点就已经是峰值,让我同房,可是一直持续到现在说我没减弱。可是我自己看到的是7号11点开始已经稍微浅了,卖家说还没排。还让我明天去B超看看是不是黄体化了~

讨论区
  • 姐妹们能不能帮忙看看?谢谢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看也是11点那个已经变弱了
  • w1440397503159 发表于 2015-09-07 21:10
    <br/>我看也是11点那个已经变弱了
    哎,是啊~卖家让我今晚安排。本来还想着中午补一次的。。可能错过了。。
  • xuan_xuanzi 发表于 2015-09-07 21:14
    <br/>哎,是啊~卖家让我今晚安排。本来还想着中午补一次的。。可能错过了。。
    不至于那么分秒必争的吧,精子和卵子不是都有存活时间的吗。
  • 今天排了已经
  • w1440397503159 发表于 2015-09-07 21:20
    <br/>不至于那么分秒必争的吧,精子和卵子不是都有存活时间的吗。
    我也不懂呢~说精子24小时内卵子6小时以内质量最好也最容易受孕~
  • 龙太太1214 发表于 2015-09-07 21:24
    <br/>今天排了已经
    请问你是看大卫的排卵试纸吗?是今天11点时候已经排了吗?我6号凌晨安排的,今晚再安排,还有机会吗?
  • xuan_xuanzi 发表于 2015-09-07 21:25
    <br/>我也不懂呢~说精子24小时内卵子6小时以内质量最好也最容易受孕~
    啊,我看的是卵子12小时最好呢
  • w1440397503159 发表于 2015-09-07 21:27
    <br/>啊,我看的是卵子12小时最好呢
    其实都是越接近排卵那一刻越好,哈哈!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复