在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看下,这是阳还是强阳?该如何安排功课呀?

• 昨晚测弱阳,今天下午快两点测到阳,但两条线颜色都很浅,到晚上七点测看到两条线都很深,但分不清是阳还是强阳了,亲们帮忙分析下!看看合适安排AA最好?好紧张啊!
    讨论区
  • 我觉得可以了,你可以安排一次,转弱再一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是两个差不多深的时候安排的,后来又强阳了没安排,转弱之后安排的
  • w1440397503159 发表于 2015-09-07 20:08
    <br/>我就是两个差不多深的时候安排的,后来又强阳了没安排,转弱之后安排的
    老公紧张的不能行,这可怎么办呢?怎么才能提起他的兴趣啊!前两天还好好的呢
  • s1805044001 发表于 2015-09-07 20:20
    <br/>老公紧张的不能行,这可怎么办呢?怎么才能提起他的兴趣啊!前两天还好好的呢
    压力大啊,等强阳了的时候别告诉他是排卵,为了造娃而安排,可能压力就小点了。我老公没出现紧张的状况,上面只是我觉得可以试试的小建议
  • w1440397503159 发表于 2015-09-07 20:24
    <br/>压力大啊,等强阳了的时候别告诉他是排卵,为了造娃而安排,可能压力就小点了。我老公没出现紧张的状况,上面只是我觉得可以试试的小建议
    亲你看我这算是强阳了吧?
  • s1805044001 发表于 2015-09-07 20:24
    <br/>亲你看我这算是强阳了吧?
    不好判断啊,个人Lh水平不一样的,有的这样就是峰值了,有的要高于这,有的可能还不如你这个深。图片是我的强阳<br/>
  • w1440397503159 发表于 2015-09-07 20:29
    <br/>不好判断啊,个人Lh水平不一样的,有的这样就是峰值了,有的要高于这,有的可能还不如你这个深。图片是我的强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/07/a236012a3bb19fee7ac9ed77d609848b751003.jpg
    哇塞,这个很明显啊强阳!我需要现在就安排吗?
  • s1805044001 发表于 2015-09-07 20:34
    <br/>哇塞,这个很明显啊强阳!我需要现在就安排吗?
    我这个好像还不是最强的时候,能安排就安排呗,我安排的感觉有点早,你也可以四小时再测一次
  • s1805044001 发表于 2015-09-07 20:34
    <br/>哇塞,这个很明显啊强阳!我需要现在就安排吗?
    这是强阳时<br/>
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复