在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹帮我看下HCG正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    8月2号来的例假,8月10日彻底结束,大概17号排的卵,8月29日的时候HCG为23.2,今天9月7号,HCG3440,孕酮30.43,姐妹们,我的值正常吗?
    讨论区
  • 我感觉算正常,医生没说什么就是正常的,放心吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 闫小臭臭 | 备孕中
    宝贝小菠萝 发表于 2015-09-07 15:44
    <br/>我感觉算正常,医生没说什么就是正常的,放心吧!
    感觉现在的医生都好不负责任,几句话就打发人走。
  • 宝贝小菠萝 发表于 2015-09-07 15:44
    <br/>我感觉算正常,医生没说什么就是正常的,放心吧!
    正常,我当时35天的时候HCG3358 差不多
  • 闫小臭臭 发表于 2015-09-07 15:47
    <br/>感觉现在的医生都好不负责任,几句话就打发人走。
    现在医务人员少,医生每天要看很多病人,医生看结果时没什么问题就不会说什么的,除非有问题或者要注意什么才会说的,不管病人有疑问他得解释清楚,这是他的责任
    宝贝小菠萝 发表于 2015-09-07 15:52
    <br/>现在医务人员少,医生每天要看很多病人,医生看结果时没什么问题就不会说什么的,除非有问题或者要注意什么才会说的,不管病人有疑问他得解释清楚,这是他的责任
    因为之前有过一次流产史,所以比较担心,主要是看翻倍,唉。
  • 闫小臭臭 发表于 2015-09-07 15:55
    <br/>因为之前有过一次流产史,所以比较担心,主要是看翻倍,唉。
    这个你得跟医生说,医生会给你提供专业的建议和指导,这样你会更安心
  • rosehill | 备孕中
    如果有问题,医生一定会说的。没说应该就是OK
  • 数值可以!放宽心
    somnus201010 发表于 2015-09-07 17:03
    <br/>数值可以!放宽心
    啊啊,那我就放心科,谢谢!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复