在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验孕棒测到透明水印,是怀孕了吗??急!

• 悬赏 500 个金豆 已解决
    末次月经8月10日,昨天验孕棒测到很明显的透明水印,这是怀孕了吗有没有麻麻知道?!好着急!

最佳答案

似火骄阳2777 查看完整内容

怀上了 恭喜宝妈 接好孕拉
    讨论区
  • 怀上了 恭喜宝妈 接好孕拉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不好说,等待加深吧,唉,这个过程很难熬
  • 似火骄阳2777 发表于 2015-09-07 15:44
    <br/>怀上了 恭喜宝妈 接好孕拉
    真的吗??大宝那时测了是粉印,不是这样白色的,所以很担心即使怀孕是不是宫外孕啊
  • 也是这样的,可是感觉姨妈要到了,体温也只有36.7了,你要是怀了告诉下,期待好孕
  • 好孕吧cc 发表于 2015-09-07 16:13
    <br/>也是这样的,可是感觉姨妈要到了,体温也只有36.7了,你要是怀了告诉下,期待好孕
    亲你也是这样吗?
  • 莜依麻麻 发表于 2015-09-07 16:19
    <br/>亲你也是这样吗?
    是的,我等姨妈了,姨妈感超强,明天姨妈日,体温已经降了
  • 好孕吧cc 发表于 2015-09-07 16:29
    <br/>是的,我等姨妈了,姨妈感超强,明天姨妈日,体温已经降了
    其实我也有姨妈感
  • 莜依麻麻 发表于 2015-09-07 15:52
    <br/>真的吗??大宝那时测了是粉印,不是这样白色的,所以很担心即使怀孕是不是宫外孕啊
    时间太短 每天就加深了
  • 你体温挺好的,我这是备第二个月,生怕自己哪有毛病
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复