在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,宝妈们帮我看看数据好不好?

• 末次月经8月7,排卵23号,排卵后14的数据,半年前生化过一次所以有点担心,谢谢各位宝妈帮忙看看数据哦
    讨论区
  • 测出双杠后去医院官方的吗?亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439901645946 发表于 2015-09-07 15:34
    <br/>测出双杠后去医院官方的吗?亲
    是的,弱阳
  • 恭喜你!我末次15号!离姨妈日还有几天!挺紧张的!希望这个月好孕!接上你的好孕呦!
  • w1439901645946 发表于 2015-09-07 15:42
    <br/>恭喜你!我末次15号!离姨妈日还有几天!挺紧张的!希望这个月好孕!接上你的好孕呦!
    嗯嗯,放轻松好啦,宝宝一定会来的,末次15号还不用急哈
  • w1440851331975 发表于 2015-09-07 15:46
    <br/>嗯嗯,放轻松好啦,宝宝一定会来的,末次15号还不用急哈
    现在的症状跟怀大宝的症状类似!希望一直保持下去!亲,你有什么症状没?传授一下经验
  • w1439901645946 发表于 2015-09-07 15:58
    <br/>现在的症状跟怀大宝的症状类似!希望一直保持下去!亲,你有什么症状没?传授一下经验
    容易困,然后胃口好很多,其他就是胸部偶尔会痛,其他也没什么呢
  • 亲 是pl后第几天测出灰印的啊
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-09-07 16:03
    <br/>亲 是pl后第几天测出灰印的啊
    第十天哦
  • 挺好的!不用担心,测翻倍增长就可以
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复