在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.7号末次,24号排卵,彻底没戏了

• 啊,要个小孩怎么这么难呢,好想大哭一场,今天早上降温了,没戏了,备孕大半年了,一次次失败,我都撑不住了。
    讨论区
  • 没事,加油,可以去监测下卵泡嘛。我昨天监测卵泡长到2.5了好伤心,今天还要去看结果到低还是不是卵泡,如果成囊肿了这月机会试试的机会都没了。本来这次还中医助孕了,还多有信心的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 慢慢来,保持心情愉快,尽量不要去想,放轻松,宝宝会来的
  • 我也是,就是怀不上好着急,下月继续,希望好孕!不过听说四月出生猴宝不好,下个月怀就是五月了,这样想想也挺宽心的
  • jessiechia1 发表于 2015-09-07 07:02
    <br/>没事,加油,可以去监测下卵泡嘛。我昨天监测卵泡长到2.5了好伤心,今天还要去看结果到低还是不是卵泡,如果成囊肿了这月机会试试的机会都没了。本来这次还中医助孕了,还多有信心的。
    谢谢姐妹,愿我们早点脱离这条艰辛路,加油,好孕来
  • Summer… 发表于 2015-09-07 07:23
    <br/>慢慢来,保持心情愉快,尽量不要去想,放轻松,宝宝会来的
    嗯嗯,谢谢姐妹
  • w1439019053156 发表于 2015-09-07 07:42
    <br/>我也是,就是怀不上好着急,下月继续,希望好孕!不过听说四月出生猴宝不好,下个月怀就是五月了,这样想想也挺宽心的
    呵呵,要自己宽心,希望我们都好孕来,加油
  • 花儿@ 发表于 2015-09-07 09:15
    <br/>谢谢姐妹,愿我们早点脱离这条艰辛路,加油,好孕来
    嗯,一起加油
  • 末次10.还没测出。坐等
  • q1438956736544 发表于 2015-09-07 10:44
    <br/>末次10.还没测出。坐等
    我末次7号,没测出,今天降温0.5,没戏了,之前几个月都是这样。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复