在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经8月3号,已经官方好孕,

• 为什么我的早孕试纸一直都没有强阳呢,昨天晚上嗓子疼,喝的水多,早上5点上的厕所没测,并喝了点水,刚才6点测试只有一点点印,是怎么回事啊,是和喝水多有关系吗?按理说现在应该早就强阳了啊!纠结啊!谁来帮帮我!
    讨论区
  • 怎么都没人啊,这是刚测的早孕试纸,连阳都不到<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等等在测,应该是好孕了。
  • 同末次8月3号,也还没强阳
  • w1441008013271 发表于 2015-09-07 06:22
    <br/>等等在测,应该是好孕了。
    我已经验过雪了,就是怀孕了,可是为什么不强阳呢
  • 宝妈田太太 发表于 2015-09-07 06:30
    <br/>我已经验过雪了,就是怀孕了,可是为什么不强阳呢
    恭喜宝妈,传我本月宫内好孕。再等等在试试。
  • dou_mz | 备孕达人(二宝)
    宝妈田太太 发表于 2015-09-07 06:30
    <br/>我已经验过雪了,就是怀孕了,可是为什么不强阳呢
    你哪天排卵啊,前几天试纸有没有加深?哪天测出来的?我六天没加深了,担心。<br/>
  • 我末次8月5号,粉印也很淡,昨天去官方了,说是怀孕了,但是我的HCG才75.46,医生说低了~楼主你多少呢?
  • w1441008013271 发表于 2015-09-07 06:22
    <br/>等等在测,应该是好孕了。
    是吗,那样我就放心了,你是从多少号测出来的,
  • w1441008013271 发表于 2015-09-07 06:33
    <br/>恭喜宝妈,传我本月宫内好孕。再等等在试试。
    好的,谢谢,好孕传你
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复