在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看我的激素六项正常吗

• 今天月经第三天去检查的,我已经快两年了还没怀孕,烦死了,不知道该怎么做了
    讨论区
  • fsh/lh在1是正常的,e2没有,b超呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢你的回复,那些都是正常的是吗,e2 过几天才有结果,阴超我以前照的有囊肿,而且几个,最大的4cm ,也有可能有输卵管有积液,等月经干净我在一一去检查,要个小孩真难
  • 快去早上空腹测下AMH,不能再等了,AMH低的话不能再慢慢怀了,直接去中心医院挂生殖科。我的值在半年前是你这个样子,但我没怎么管,也没吃药,现在FSH 12.82了,一查AMH只有0.57了,想试管都比较困难了,现在才开始吃药。后悔半年前没去看医生。
  • 两年没怀孕,带着老公去生殖科检查。先查老公的,再查你的
  • 相濡以沫22 发表于 2015-09-06 23:25
    <br/>谢谢你的回复,那些都是正常的是吗,e2 过几天才有结果,阴超我以前照的有囊肿,而且几个,最大的4cm ,也有可能有输卵管有积液,等月经干净我在一一去检查,要个小孩真难
    额 我意思是1正常,你的算一下大概得2点几了吧...可能不太好了,看e2吧,b超是要看基础卵泡数量的
  • q1430178049710 发表于 2015-09-07 06:55
    <br/>快去早上空腹测下AMH,不能再等了,AMH低的话不能再慢慢怀了,直接去中心医院挂生殖科。我的值在半年前是你这个样子,但我没怎么管,也没吃药,现在FSH 12.82了,一查AMH只有0.57了,想试管都比较困难了,现在才开始吃药。后悔半年前没去看医生。
    Amh是什么检查,是什么时间段去检查,生殖科人民医院有吗<br/>55555都急死了
  • muze7777 发表于 2015-09-07 17:37
    <br/>两年没怀孕,带着老公去生殖科检查。先查老公的,再查你的
    嗯,我老公查了精子,他的没什么问题,就我问题多,又有囊肿又可能输卵管积液,生殖科什么医院有
  • 蓝色鸢尾_echo 发表于 2015-09-07 23:11
    <br/>额 我意思是1正常,你的算一下大概得2点几了吧...可能不太好了,看e2吧,b超是要看基础卵泡数量的
    嗯,我问医生这激素六项怎么样,她说没什么,就必乳素高点,她说高一点没事,我就回来了,打算月经干净之后在去做阴超检查了
  • 相濡以沫22 发表于 2015-09-07 23:21
    <br/>嗯,我老公查了精子,他的没什么问题,就我问题多,又有囊肿又可能输卵管积液,生殖科什么医院有
    很多医院都有吧。如果你有囊肿输卵管积液,那就早点看好。看看有没排卵,输卵管是否通,做试管都可以。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复