在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,我不会是有问题了吧

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    7/21末次月经,直到昨天晚上微量出血,zzy白板,plsz一直提示在排卵期,弱弱样的样子,今天还出就去了医院,测出右侧卵巢有一无回声,2.8*2.2!!!不会是根本没有排卵吧,这么大是不是不会排了!!!我现在非常困扰啊…

最佳答案

dream huang 查看完整内容

2.8有点费劲阿,优势可排卵泡是1.8~2.5,你这个应该及时找医生,看看能不能打针尝试人工促排,内膜都1.2,蛮厚了,自己排难度很大。时间拖久了,泡泡会自己黄素掉。(例如:胖子过小门,挤不过去,plsz会淡,表象看是排掉了,但是泡泡太大,可能会排不出来,黄素化掉,排掉后阴超可复查)
    讨论区
  • dream huang | 备孕中
    2.8有点费劲阿,优势可排卵泡是1.8~2.5,你这个应该及时找医生,看看能不能打针尝试人工促排,内膜都1.2,蛮厚了,自己排难度很大。时间拖久了,泡泡会自己黄素掉。(例如:胖子过小门,挤不过去,plsz会淡,表象看是排掉了,但是泡泡太大,可能会排不出来,黄素化掉,排掉后阴超可复查)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yy小白白 | 备孕中
    dream huang 发表于 2015-09-06 22:23
    <br/>2.8有点费劲阿,优势可排卵泡是1.8~2.5,你这个应该及时找医生,看看能不能打针尝试人工促排,内膜都1.2,蛮厚了,自己排难度很大。时间拖久了,泡泡会自己黄素掉。(例如:胖子过小门,挤不过去,plsz会淡,表象看是排掉了,但是泡泡太大,可能会排不出来,黄素化掉,排掉后阴超可复查)
    末次月经第五天我吃了5天的克米,是不是当时应该监测排卵啊,第一次促排不懂的特别多
    yy小白白 发表于 2015-09-06 22:25
    <br/>末次月经第五天我吃了5天的克米,是不是当时应该监测排卵啊,第一次促排不懂的特别多
    嗯,她自己持续一直在长阿!你都大意了,但是泡泡监测下来质量应该不错,建议明天大清早跑医院吧!如果泡还在,看看医生能不能想办法。但是目前看来太大了阿!而且这一天了,她自己还会继续长大。
    dream huang 发表于 2015-09-06 22:28
    <br/>嗯,她自己持续一直在长阿!你都大意了,但是泡泡监测下来质量应该不错,建议明天大清早跑医院吧!如果泡还在,看看医生能不能想办法。但是目前看来太大了阿!而且这一天了,她自己还会继续长大。
    今天去得不是专门的妇产医院,建议我查血,但是当天不能有结果,要明天下午才会有,我估计我拿到的结果要后天才能看上了,唉
    yy小白白 发表于 2015-09-06 22:34
    <br/>今天去得不是专门的妇产医院,建议我查血,但是当天不能有结果,要明天下午才会有,我估计我拿到的结果要后天才能看上了,唉
    祝你好运。
    dream huang 发表于 2015-09-06 22:35
    <br/>祝你好运。
    嗯,谢谢你哟!
    yy小白白 发表于 2015-09-06 22:36
    <br/>嗯,谢谢你哟!
    不客气,放松。都会好孕的:)
    dream huang 发表于 2015-09-06 22:37
    <br/>不客气,放松。都会好孕的:)
    一起加油!
  • 排卵试纸发上来看啦啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复