在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一步踏错 终身错

• 后悔 后悔一切 甚至后悔投胎 说不出的委屈才是委屈 道不出的心酸才是心酸 难道真是我上辈子造的什么孽吗 有苦难言 同床异梦
    讨论区
  • 青黛色 | 备孕中
    每个人都有自己的选择,最重要的是面对,相信自己,加油吧。
  • 黑豆麻麻 | 备孕中
    我也无数次有这样的感觉真想死了算了<br/>而过了之后又怀抱希望重新开始 认为自己努力总会改变 周而复始 我好像总能自欺欺人 受不了自己了
  • 青黛色 发表于 2015-09-06 22:04
    <br/>每个人都有自己的选择,最重要的是面对,相信自己,加油吧。
    每次都是劝劝自己   可是心里真的不好受
  • 青黛色 | 备孕中
    许金宝 发表于 2015-09-06 22:07
    <br/>每次都是劝劝自己   可是心里真的不好受
    其实主要还是看你老公的态度了,也许有了孩子也就会改变了,我看过你的帖子,自己还是要对自己好。
  • 黑豆麻麻 发表于 2015-09-06 22:05
    <br/>我也无数次有这样的感觉真想死了算了<br/>而过了之后又怀抱希望重新开始 认为自己努力总会改变 周而复始 我好像总能自欺欺人 受不了自己了
    真的好累  活着真的好累
  • 青黛色 发表于 2015-09-06 22:08
    <br/>其实主要还是看你老公的态度了,也许有了孩子也就会改变了,我看过你的帖子,自己还是要对自己好。
    有孩子   我现在自己都过得不好  我得考虑好要不要这个孩子  何况是供精的孩子
  • 期待中到来 发表于 2015-09-06 22:07
    <br/>我现在是想开了,如果过得部开心,就离婚,自己过更还好,千万别为了因为父母担心啊!孩子啊什么的委屈自己,人活着都不开心那算什么啊!当然千万别做傻事,好好活着啊
    老公不育  我没有孩子
  • 青黛色 | 备孕中
    许金宝 发表于 2015-09-06 22:10
    <br/>有孩子   我现在自己都过得不好  我得考虑好要不要这个孩子  何况是供精的孩子
    你得想好了,而且还得看你婆婆公公的态度,有时候人心难猜啊
  • 期待中到来 发表于 2015-09-06 22:13
    <br/>那还过什么啊!哎,女人啊千万别委屈自己了,当时就当瞎眼
    说不出的委屈才是委屈  道不出的辛酸才是心酸
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复