在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,帮帮我

• 八月二十三号排卵,九月四号测了早早孕,如图所示,这三天都测,应该有加深吧?今天是大姨妈日,没来。可是我这三天内肚子一直都痛,究竟怎么了?会宫外孕吗?备孕首胎,心里怕怕的
    讨论区
  • 恭喜。已经在加深,应该怀了,别老自己吓自己,过几天去医院查一下吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1435133664547 发表于 2015-09-06 18:52
    <br/>恭喜。已经在加深,应该怀了,别老自己吓自己,过几天去医院查一下吧。
    谢谢你。肚子一直痛,像经痛,怕怕的
  • 珍贵一生 发表于 2015-09-06 18:53
    <br/>谢谢你。肚子一直痛,像经痛,怕怕的
    我前几天也有这种症状,不过去医院看了一下,一切正常。一般不出血不会有什么问题的。
  • 颜色有加深,应该没事的呢!宝妈放宽心哦~
  • w1435133664547 发表于 2015-09-06 18:55
    <br/>我前几天也有这种症状,不过去医院看了一下,一切正常。一般不出血不会有什么问题的。
    那么早能去医院看吗?我什么都没事,就是肚子痛
  • 咖啡爱120 发表于 2015-09-06 18:57
    <br/>颜色有加深,应该没事的呢!宝妈放宽心哦~
    谢谢你的关心,被肚子痛得心惊惊
  • 珍贵一生 发表于 2015-09-06 18:58
    <br/>那么早能去医院看吗?我什么都没事,就是肚子痛
    我强阳后去看的。
  • w1435133664547 发表于 2015-09-06 18:59
    <br/>我强阳后去看的。
    我什么才能测到强阳
  • 珍贵一生 发表于 2015-09-06 18:58
    <br/>谢谢你的关心,被肚子痛得心惊惊
    只要不出血、不是很痛都没关系的!^_^
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复