在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我算一下排卵日是哪天!我都快奔溃了

• 怎么样才知道哪一天排卵??我的是月经期是27号开始的2号结束的,那我的排卵应该是哪一天!感觉别人怀上好简单啊我几年了就是怀不上的
    讨论区
  • 在疯狂造人是填好你的信息,软件会自动提示的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 酒宝宝~玲 | 备孕中
    钱夫人要钱宝 发表于 2015-09-06 16:22
    <br/>在疯狂造人是填好你的信息,软件会自动提示的
    跟了两个月了都不对
  • 买排卵试纸测
  • 为什么不用排卵试纸测呢?也可以在月经第十天去医院测卵泡。
    钱夫人要钱宝 发表于 2015-09-06 22:08
    <br/>买排卵试纸测
    准吗
    s1805044001 发表于 2015-09-06 22:11
    <br/>为什么不用排卵试纸测呢?也可以在月经第十天去医院测卵泡。
    我现在都弟11天了  排卵试纸只有粉印,去医院检测太麻烦了也没有那么多时间
  • 我测试纸和提示的排卵日相差太远了,觉得还是试纸靠谱一点
  • 酒宝宝~玲 发表于 2015-09-07 00:03
    <br/>我现在都弟11天了  排卵试纸只有粉印,去医院检测太麻烦了也没有那么多时间
    我这是第十六天了还没测到阳,没事的,再等等
    q1440907787380 发表于 2015-09-07 00:12
    <br/>我测试纸和提示的排卵日相差太远了,觉得还是试纸靠谱一点
    就是啊  但是我这两个月突然没有白带拉丝了  哭死
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复