在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四十多天只有卵黄囊,未见胎芽胎心,为宝宝祈福

• 末次7.9,但是8.5才排卵,昨天去医院抽血,孕酮11.5,hcg五万,医生说孕酮太低,开了孕铜片,让今天去做b超,胎儿好就打针保胎,今天换了一家医院,重新查的孕酮变成22点几,zuob超只有卵黄囊不见胎芽胎心,医生说实际可能只有四十几天,让一周后去复查。有没有和我类似的宝妈,有点担心,希望宝宝只是长得慢,过两天就会有胎心胎芽,相信宝宝一定会健康长大的。想问问宝妈们,孕酮22算正常吗,还用吃孕酮片吗
    讨论区
  • 我的孕酮hcg都正常,可是没有看见卵黄囊,愁呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事,我上周就是,一周后去查,胎心都有啦!安心养就是啦,别担心!
  • 时仔仔妈 发表于 2015-9-6 16:20
    <br/>没事,我上周就是,一周后去查,胎心都有啦!安心养就是啦,别担心!
    <br/><br/>b超结果就是偏小了一周呢!
  • 时仔仔妈 发表于 2015-09-06 16:20
    <br/>没事,我上周就是,一周后去查,胎心都有啦!安心养就是啦,别担心!
    恩恩,相信宝宝会努力长大的,谢谢宝妈
  • 开水养鱼 发表于 2015-09-06 16:17
    <br/>我的孕酮hcg都正常,可是没有看见卵黄囊,愁呀
    你多少天了?孕酮多少?
  • 为宝宝祈福,我是43天照得医生说没有胎心胎芽,开了药,十天后复查,希望宝宝好好的,健康成长!
  • 倾一座城。 发表于 2015-09-06 16:26
    <br/>你多少天了?孕酮多少?
    我四十三天,周三抽血是42孕酮,hcg11000多。
  • 天使叫来来 | 备孕中
    别担心,一周复查什么都就有啦!亲身经历喔
  • 天使叫来来 发表于 2015-09-06 23:58
    <br/>别担心,一周复查什么都就有啦!亲身经历喔
    恩,谢谢宝妈,正能量哦
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复